알바들 오열할 CU 근황

알바들 오열할 CU 근황

새로운 유형의 진상들과 싸울 예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알아서뭣할라고 2020.12.12 13:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바:ㅅㅂ
인천쿨가이 2020.12.12 15:49
골때리네요 .
골목안쪽이면 모를까 대로변에 있는곳이면  대놓고 불법정차 하고 기다리라는건데.
드라이브스루는 건물내 주차장이나 사유지가 있는곳에서나 하는거지.
이쌰라 2020.12.12 19:57
저런 앱 깔아서 쓸 정도면 유행에 어느 정도 민감한 층에서 사용하기 때문에 진상은 적을텐데  저게 상용화 될 수 있을지가 의문임
애초에 진상새키들은 대부분 못배운 노인네거나 술쳐먹고 지랼하는 놈들이라서
유구한바람 2020.12.13 09:58
[@이쌰라] 배달앱 사례들보면.. 거기도 좀..
좀비 2020.12.12 21:38
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2020.12.12 22:01
알바가 장보고 있길래 보니까
배달의 민족 주문받은거 담는거더라
사실상 배민 포장손님 받는 거일듯
오만과편견 2020.12.13 00:29
할수있는 환경부터좀...
빛속어둠 2020.12.13 10:01
이제 편의점  피씨방 알바가 꿀인거도 옛날 일이지..
리라이킹 2020.12.13 22:02
시급이라도 많이 주면 또 모르지 최저시급으로 때리고선 일은 ㅈㄴ늘려놓으면 누가 하고싶겠냐?
인터넷이슈