여수 낭만포차 바가지 실태

여수 낭만포차 바가지 실태

전복 해물 삼합 30,000원

육회 땅땅이 30,000원 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.10.06 23:54
저러니 씨블꺼 해외여행을가지 씨.버꺼뜰아 사장 분명 외제차 끌고다닌다 저난리로 팔면서
그르르르르 2019.10.07 03:03
[@밤에떠들지맙시다] 해외가보고 짖어되
이거되냐능 2019.10.07 04:02
[@그르르르르] 가봤는데 해외사 더 좋아

저런 돈 내고  저런음식 누가 처 사먹냐
숫너구리 2019.10.07 04:57
[@그르르르르] 인스턴트라면에 꽃게 반마리 띄우고 만원?
해외 아니라 김밥천국 아줌마도 저 가격받으면 공중제비돌겠다.
SDVSFfs 2019.10.07 08:46
[@그르르르르] 되랑 대좀 구분해서 쓰면 안될까요? 아 극혐 진짜
김가네굿쯔 2019.10.07 21:26
[@그르르르르] 본인이나 해외가보세여. 전 돈으로 뭘 할수 있을지. 저같으면 낭만포차 ㅋ 안갑니다.
호로로로로로롤 2019.10.08 11:49
[@그르르르르] 말에 요점 파악을 못하노ㅋㅋㅋ
바르사 2019.10.07 03:45
저래서 국내여행 가기가 싫어
SDVSFfs 2019.10.07 08:47
그래도 공기밥 천원 국룰은 지키네
모럴 2019.10.08 07:17
[@SDVSFfs] 저 와중에 그걸 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2019.10.08 14:43
유명한데는 걸러야함
맛집도 막상가보면 거지같음
횡성한우먹으러 티비에 나온집갔는데 ㅋㅋ
동네 한우집보다도 못함 ㅋㅋ
명탐정화난 2019.10.08 21:52
구지 한반도 끝까지 내려가서 바가지 요금 내가면서 여행해야함?
교통편이나 숙박 요금 음식 가격등 진짜 베트남이나 태국 여행가는데 더 싸게 먹힘
인터넷이슈