성범죄자에 여성 구출한 시민들

성범죄자에 여성 구출한 시민들

https://news.v.daum.net/v/20190321063009465 

큰일 날뻔 했는데 다행 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

00 2019.03.21 21:24
가족 아니면 모르는여자 도와주는거 아니다
ㅉㅉ 2019.03.21 22:21
세상에 감금까지.. 이러니 여자들이 편히 살수가 없지
ㅇㄴ 2019.03.22 13:23
[@ㅉㅉ] 174 니네 사이트로 꺼져라 신안 섬노예 때문에 남자들도 편히 못살겠구나
452345 2019.03.25 17:48
[@ㅉㅉ] 세상에~ 그 여자들을 도와주는것도 다 여자가 하는가봐?
3737 2019.03.21 23:29
법이 개 판이라 다시만날텐데..
ㅇㅇ 2019.03.21 23:39
전라도 아니냐? 섬노예 수준
27483 2019.03.22 02:33
윗댓글들 각 커뮤니티별 병신 새끼 유형 조사 자료로 써도 될 듯
ㅇㅈ 2019.03.22 07:54
[@27483] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.03.22 08:57
[@27483] ㄹㅇ 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.03.22 10:30
[@27483] 그러게 종류별로 다 있네
푸릴리닌 2019.03.22 13:16
[@27483] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 디씨
2. 메갈
3. 오유
4. 일베