포르쉐와 전동킥보드 사고

포르쉐와 전동킥보드 사고

보배 댓글에는 너님이 보험사에게 당했다는 의견이 지배적 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2019.10.04 11:19
ㅋㅋㅋ이런글에는 벌레충새끼들 입다물고잇네ㅋㅋ 차알못이니 뭐 달수나있겠냐 전동킥보드도 없을것들이
테클충 2019.10.04 11:39
[@몬드리안] 왜 혼자 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
정쓰 2019.10.04 12:37
[@몬드리안] K5 양아치 냄새 물씬나네
몬드리안 2019.10.04 12:56
[@정쓰] 중형급타지만 아무리그래도 양카는 아니다ㅋㅋ십센치야
김가네굿쯔 2019.10.05 18:51
[@몬드리안] k5 양카인거 너만 몰랐니? 물론 운전자가 애자이긴하지만......
산들바람풍 2019.10.04 17:52
[@몬드리안] 불쌍하네 정신과좀 가보셈 ㅋㅋㅋㅋ
ff114 2019.10.04 18:58
[@몬드리안] 갑자기 여기서 벌레충은 왜찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가진건 차하나밖에없는 정신병자인가봄
둘돌돌 2019.10.04 16:47
보험사 직원 ㄱㅅㄲ네 이거
보통 저런 보험사 직원들 그 공업사랑 연계되어 있는놈들입니다.
사고차 입고시키고 수리비에 몇%센트 뒷돈받는구조이며 렌트카는 렌트카대로 보험사 직원이 따로 굴리는 렌트카로
빌려주고 회사에 청구해서 렌트카비용받고 머 대충 그런구조이죠..
그래도 수리제대로 해주고 사고처리 제대로 해준다면 문제는 없지만 이건 해먹을대로 다쳐먹고 사고처리도 제대로 안해준꼴이니 ㄱㅅㄲ  ㅆㅂㄴ 인거죠..
인터넷이슈