맥도날드 새 CEO 취임

맥도날드 새 CEO 취임

그는 2000년 호주 빅토리아주 맥도날드 레스토랑의 시간제 직원인 '크루'로 맥도날드에 첫발을 들였다. 2008년 호주 디킨 대학교를 졸업하고 멜버른 맥도날드 프로젝트 매니저를 거쳐 호주 남부지역 개발 총괄 디렉터를 맡았다.

-----

근본이신 분 오심ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dannnnnnnnnn 2020.01.30 13:19
밑에서 올라왔다고 직원들 더 챙겨주는 일은 드라마나 영화에서 뿐
ooooe 2020.01.30 13:22
[@dannnnnnnnnn] 직원 챙기는게 중요한게 아니라 지금 롯데리아보다도 더 떨어진 이미지 회복이 중요하지..
엠비션 2020.01.30 13:42
알바생이 사장이 되는 스토리가 진짜 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룩킹 2020.01.30 14:15
맥도날드는 임원의 절반이상이 크루나 점장으로 시작한 사람들임.
어케 아냐고? 맥날 대졸취업 준비해봐서 알지
장산범 2020.01.30 16:08
[@룩킹] 아무도 어떻게 아는지 안물어봄
정센 2020.01.30 23:20
[@장산범] 그냥 자랑하고 싶다는데 놀라는척이라도 해줘라 애 운다.
askazz 2020.01.30 21:30
맥도날드는 예전부터 파트타이머에서 시작한 임직원이 많죠.
인터넷이슈