포스코의 수상한 부동산 매각

포스코의 수상한 부동산 매각

https://youtu.be/gbKKdHpoaI0

[3줄 요약]

1. 7년간 부동산을 헐값에 매각함

2. 포스코는 재무구조 개선을 위한 매각이었다고 주장함

3. 그런데 수상한 점은 더 비싸게 주겠다는 곳이 있었음에도 불구하고 그냥 팔았다는 것

>> 비자금 조성 혹은 외압에 따른 매각이었을 가능성이 높다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2020.07.17 05:24
가카가 해드셨나
layton 2020.07.17 07:59
[@kazha] 깜빵가있는 가카가 어떻게 해먹음ㅋㅋ 차라리 180석 애들이 해먹었다는게 좀 더 신빙성있지ㅋㅋㅋㅋ 아 179석이구나 이제
정센 2020.07.17 09:36
[@layton] 지금 있는 애들이 해먹었으면 뉴스에 뜨겠냐 그리고 포스코는 완전 친박기업이었는데 ㅋㅋㅋ 이놈이나 저놈이나 깨끗한거 아니고 지금 권력잡은 애들인데 쉽게 뉴스에 나오겠냐 ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.07.17 14:47
[@layton] 기승전 문재앙은 정신건강에 해롭고,
발끈하면 신분이 드러나요~
인터넷이슈