얼마전 화제였던 좌욕으로 하는 남성용 피임 기계

얼마전 화제였던 좌욕으로 하는 남성용 피임 기계

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.10.20 16:09
부작용: 고자될 수 있음?
애 낳은 기혼자가 아닌 이상....안 쓰겠는데
15지네요 2021.10.20 18:36
[@스티브로저스] 애낳은 기혼자라면 묶지않을까요...?
화이트카터 2021.10.20 16:16
안정성 확보된다해도 안할듯;;; 내 새끼들을 왜.. 죽여야해..

여담이지만 개발자분 사진하고 실물하고 차이가 ...
Kkaasa 2021.10.20 16:18
가짜 뉴스 같은데....
좀비 2021.10.20 17:01
응 피임약처먹어
sima 2021.10.20 19:19
2주전부터 조지고 있을거면 그냥 묶지
느헉 2021.10.20 22:03
6개월에 한번 씩 ㅂㄹ 담그면 되는건가?
꼬맬까 말까 걱정하는 사람한테는 좋을거 같은데...

부작용이 발기부전만 아니면 할만 할꺼 같어 ㅠㅠ
일쌈선생 2021.10.21 15:02
굳이?? 콘돔이라고 아주 오랜 기간동안 안정성이 증명된 피임기구를 못 들어본건가?
LD50 2021.10.22 15:18
[@일쌈선생] 콘돔은 피임성공률 85%로 높은게 아닙니다
성병예방에 효과적인게 큰 사용 이유죠
결정적으로 거부감 느끼는 사람도 많아요
인터넷이슈