워라밸 좋은 직업

워라밸 좋은 직업

수상구조대가 업무시간 중에 투망 던지고 부표에 제트스키 고정하고 줄낚시하다 걸림

걸린 사람 중에 수상구조대장도 포함돼있었다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.08.27 14:11
잠복근무인가? ㅋㅋ
그래도 피의자와 성관계하고 성접대 받은 검새보다는 낫지.
가람666 2021.08.27 14:46
[@구본길] 뭘 검새보단 낫지야 ㅋㅋ 개뜬금없는 비교하고있네. 잘못한건 잘못한거지
구본길 2021.08.27 19:22
[@가람666] 웃자고 하는거지 ㅋㅋㅋ
세금 축내는 짓은 다 나쁘지만 그래도 경중을 따져보면 그렇단거야.

밑에 댓글 보면 알겠지만 대기시간 중에 좀 오버한건 있지만 출동할 수 있는 준비만 되어 있다면 검새보단 덜 잘못한거라고 볼수 있단거야.
니하는플레이보이 2021.08.27 17:47
소방관은 업무자체가 대단하지만
실제론 구급대원 외엔 개인시간이 굉장히 많습니다.
이쌰라 2021.08.28 00:06
[@니하는플레이보이] 목숨만 걸 수 있다면 워라밸 좋은 직업 맞네요 ㅎㅎ
인터넷이슈