MBC 뉴스에 등장한 "일본 간첩 신고"

MBC 뉴스에 등장한 "일본 간첩 신고"

얼마 전 류석춘 연세대 사회학과 교수가 강의 시간에

위안부 피해 할머니들을 매춘여성에 비교하는 발언을 해서 논란이었는데...

쳐들어가서 혼내주심

뉴스영상
https://youtu.be/P6a6Lcs6djc

서울의 소리에서 찍은 영상
https://youtu.be/e_sCcMGXPSc

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2019.09.26 10:29
빨갱이, 친일파 전부 다 이 나라를 좀 먹는 쓰레기들이지
지금이라도 싸그리 다 청산하자
o0oo0o 2019.09.26 12:29
[@다이브] 국회랑 기업총수중 절반은 사형될듯
인지지 2019.09.26 12:43
저인간  중요한 직책은  왜 말 안하냐 ㅋㅋ

자유한국당 전  혁신위원장 ㅋㅋ
만약 민주당이였다  백퍼  민주당  붙어서 기사씀  기러기들
명탐정화난 2019.09.26 19:03
좀 냉정하게 상황을 볼필요가있음
저런식으로 자기들 생각과 다르다고 직접 처벌을해야겠다는 생각은 굉장히 위험함
법과 원칙으로 처벌을해야지  공산주의 추종자들도 아니고 나중엔 죽창으로 죽이자하겠네
인민재판식 처벌은 필요없음
글고 친일 프레임도 웃김 
정작 더불어 대표부터 서울시장 친일 행각 자손들 드글 드글함
국민들 앞에선 정의 진실 왜치고  뒤에선 자한당보다 더한짓함 
성범죄, 살인 교사, 음주운전 하지말자고 법안발표하고 몇일뒤에 본인이 음주운전함, 정말 무수히 많은 범죄와 비리 천국임
이건 진실이고 팩트야
그니까 님들도 자한당이니 ,더불어니 도찐 ㄱ ㅐ 찐임
좀 제대로된 국회의원들이 안보임
촹남 2019.09.27 01:30
[@명탐정화난] 어유. ㅆㅂ 냉정하게 보시는게 고작 양비론이세요?
뭔 ㅆㅂ 더불어 대표부터 시작해서 끌고 들어가서 문제 있으니 뭐?
도찐개찐이니 욕하지 말고 다 용서해주자고? 
논리 진짜 니 배꼽 아래 5센티 짜리 그거 같네ㅋㅋㅋ
명탐정화난 2019.09.27 19:36
[@촹남] 어맛 님이 부들부들 욕하는거 보니까 좌파 지지자세요 ?
거봐  베충이들 욕할거 없다니까
생각이 다르다고 욕질에 비아냥되는 꼬 라지는 당신 수준을 보여주는거야
또 뭐? 도찐개찐이니 욕하지말고 다 용서해주자고 ? 내가 언제 이렇게 말함 ?  한글 못읽음 ?
아닌척슬쩍보기 2019.10.02 10:01
[@명탐정화난] 양비론이 똑똑하고 현명해 보여도
세월 지나면 이불 킥 팍팍 할 쪽팔림으로 남을 겁니다.
결론 먼저 내리지 말고 팩트만 따라가 보세요. 생각보다 쉽게 길이 보일 수도..
리민규 2019.09.27 08:36
[@명탐정화난] 냉정충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2019.09.26 21:55
댓글로 물타지마라 십색히들아
Soll 2019.09.27 18:05
간첩이고 자시고를 떠나서 보편적 시각에서 들여다봐도 제정신이 아닌거에 초점을 맞춰야지. 일제 식민지 시대에 위안부 피해 할머니들과 강제징용 피해자들을 욕보이는거는 그냥 누가 들어봐도 정신병자일뿐임.
인터넷이슈