주차된 차량 들이받고 사라진 경찰

주차된 차량 들이받고 사라진 경찰

gif보기

.

.

.

.

.

https://n.news.naver.com/article/055/0000737257

연락도 없다가 SBS가 취재를 시작하자 동료들과 함께 찾아가 사과...
사고는 혼자 냈지만 사과는 동료들과 함께(?)....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2019.06.10 13:05
또 여경이네....?
라이거 2019.06.10 13:09
저 간단한 주차하는 것도 제대로 못하는 애를 경찰 시킨다고?
여경 is 2019.06.10 13:34
사이언스
띵킹갓제너럴 2019.06.10 13:58
Autok.....
ㅇㅇ 2019.06.10 14:39
여자고 남자고 운전 잘하고 못하고를 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고가 났는데 그냥 간다 ?? 신분이 일반인도 아니고 경찰이 ?? ㅋㅋㅋ그냥 경찰이 뺑소니 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 심각하다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2019.06.10 14:42
세계어디에도 여자가 현장 경찰인곳은 드물지 않나?
여경뽑는건 상관없는데 자질없는사람을 현장이 내보내는건 좀 안했으면 좋겠다 자격에 맞는사람을 좀 일시켜라
사회에서 이토록 여경에게 불신이면 국가적으로도 뭔가 조치를 취해야하지 않을런지
방해자 2019.06.10 16:02
애초에 저건 뺑소니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람이 아직도 경찰이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제있는거아니냐
SDVSFfs 2019.06.10 17:48
걍 범죄자잖아..
아ㅆ발 2019.06.10 18:42
여경이네 ㅋ 보고있냐??메갈 문빨갱아
ㅇㅇ 2019.06.10 18:52
견찰 쓰래기들 평균이다
뺑소니내놓고 변명하는 꼬라지만 봐고 얼마나 썩어있나 답이 나오지
아로니아 2019.06.10 23:30
그 와중에 차 삐뚫게 주차하는 클라스ㅎ
뺑손이네 2019.06.11 06:35
공권력 남용인가?
인터넷이슈