'무단 결근 성적 막말' 교사의 정체

'무단 결근 성적 막말' 교사의 정체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

요술강아지 2020.04.28 16:43
대구 경상,,,,,
000r 2020.04.28 16:55
떳떳하게 돈벌었으면 자식새.끼 절대 저렇게 안키우지.
하바니 2020.04.28 19:14
사학적폐도 정화해야지
우싸 2020.04.28 21:36
대구라는 이야기가 왜나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로가면 전라도 까면 당장 일주일만 까도 어마어마하다 ...캐디가 머리에 총맞은 이야기는 알고 있니?? 솔직히 뉴스에 나오는 경상도 전라도 색이들 다 없어지면 우리나라 청정구역이다 ... 드러운짓거리 하는 두 색이들이 서로 욕을해요 ..
느헉 2020.04.28 22:11
[@우싸] 와! 니말에 첨으로 50% 동감한다. 대구가 문제는 아닌데...

경상도 전라도 다 없어진다는 거가 니가 등신이라는 소리지.

너같은 정치병 환자가 없어져야 한다는게 정답이고.

좀 더 발전해봐.
쏘오느능 2020.04.29 08:08
[@우싸] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 경상도 까는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
저기 학교가 대구에 있는 경상공고야..
인터넷이슈