빨래방 진상

빨래방 진상

500원 넣고 빨래가 안말라서...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.02.22 17:06
...왜 저러고 살까??
홀리쉿 2021.02.22 17:40
개쌍남자네 ㅂㅅㅅㄲ
미래갓 2021.02.22 17:44
500원에 저런다고 ?
분노조절장애 치료 깜빵에서 하길 바란다
우뚝선남자 2021.02.22 18:00
미국이었으면
테이져건이 아니라
바로 헤드샷이다.
케세라세라 2021.02.22 18:25
아이고.. 경찰차 부수니까 그제서야 테이저건 쏘네.... 3놈이나 출동했는데 늙은이 하나를 제압 못하나..... 한숨 나온다.
하바니 2021.02.22 18:48
그래도 선택적 분노조절은 아니라
조절당했네
ㄹㄷㄱ 2021.02.22 19:42
저런 사람이 진짜 치료가 필요한 분노조절장애지
보님보님 2021.02.22 19:57
테이저건을 인중에 맞췄어야지
애드아스트라 2021.02.22 20:04
원래 빨래방 건조기는 마를때까지 하는건데 한번에 안마름 ㅋㅋ 시간을 3,40분 설정해서 하면 적어도 3천원은 들텐데 ㅋㅋ
sima 2021.02.22 20:14
500원에 1000볼트 전기를 뽑아먹다니 가성비 대단한걸?
4wjskd 2021.02.22 21:25
저정도면 밥 사먹을돈 없어서 콩밥먹을라고 일부러 저런거 아닌가
4월눈사람 2021.02.23 00:31
이 새끼 불구속으로 나왔는데 저 빨래방 다시 찾아가서 보복함...뉴스 떳네요
도부 2021.02.23 09:00
[@4월눈사람] https://n.news.naver.com/article/055/0000876387

레알이네 ㅋㅋ
도부 2021.02.23 08:59
팔짱끼고 구경만 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.02.23 10:42
저건 저 병1신새1끼도 지가 뭐가 문제인지 모르는데,

경찰도 뭐가 문제인지 모르네 ..
anjdal 2021.02.23 13:12
ㅉㅉ
lamitear 2021.02.23 15:09
경찰차 부시는거 개웃기네 ㅋㅋ
정신병원이 답인거같다
다이브 2021.02.24 00:34
저런 색히는 참교육을 해야지 뭐 이래서 참고 저래서 참고 하면 자영업자 존나 우습게 본다
폭행으로 입건 되더라도 저런 쓰레기는 조져야해
잎너아벼아녀당 2021.02.24 13:41
그래 저런게 분노조절 장애지ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈