그날 새벽 19세 청년은 왜 고속도로로 뛰어들었나

그날 새벽 19세 청년은 왜 고속도로로 뛰어들었나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.05.30 16:08
같이 술먹던 친구놈들은 뭐했냐
백자울기3 2021.05.30 21:37
생수병을 사람 머리에 던진 이군도 착한애는 아니었을듯
도부 2021.05.30 21:40
[@백자울기3] 실수로 던진 빈 생수병이라는데..?
무슨 상황인지도 모르면서 매도하는거 보니 a,b,c 군 지인인가??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷간 2021.05.30 23:07
[@도부] 근데 생수병을 실수로 던지는 이유가 뭐냐 ??
던지면 그냥 던진 거지 실수로 던진 건 어떤 상황인지 설명 좀 해줘봐
실수로 쳐서 넘어져서 물을 A군한테 엎었다거나 그런거면 설명이 되는데 생수병을 실수로 던진 건 뭘까 ?
쏠라씨 2021.05.30 23:09
[@뒷간] 대충 예상해보면
노래방기계
            쓰레기통
O            A
O            O
O 이  O  O

쓰레기통에 던지다가 A가 맞았을 수도?
반꼴상태 2021.05.30 23:56
아니 물달래서던질수도잇는거아님?
오만과편견 2021.05.31 00:22
다굴쳐서 죽을만큼 만들어야할 일인가 싶네요..
친한데 술먹고 노래방갔다가 생수병 하나에 저렇게까지 할 일인가..
좀비 2021.05.31 07:28
훈장마냥 자랑하고 댕기겠네 ㅋㅋ 사람하나 죽여놓고도 처벌이라 부를수도 없는 그냥 캠프 갔다오고 ㅋㅋㅋ
퍼플 2021.05.31 08:34
A가 ㅁㅊ 놈이엿던거지 본인혼자서도 충분히 위협주는상황인데도 불구하고 확실하게 담구려고 친구까지 데려온것보면
스피맨 2021.06.01 01:08
단적인 예를 들어 남자놈들이 술먹다 장난으로 주먹도 휘두르는 경우도 있지만 그렇게 놀다 맞았다고 감히 나를 때려 너 맞아뒤져봐라면서 패는건 문제가 있는거지
인터넷이슈