햄버거 무료배달 꼼수

햄버거 무료배달 꼼수

<요약>

15000원 안팎 최소주문금액 이상이면 무료배송이

알고보니 배달상품의 가격을 매장판매가보다

1천원 정도 비싸게 팔고 있었다고 .

배달상품 개수가 많아지면 배달료를 반복계산하게 돼

소비자가 내는 돈도 더 늘게 되는데, 무료배송이라 해도

사실상 배달료를 가격에 포함시켜 소비자에 청구하는 셈.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2021.05.20 16:50
애초에 매장에서 직접 사는거랑 배달시키는거랑 가격 똑같은게 말이 안되지
근데 제품 2개 이상 시킬때 숨겨진 배달료 중복으로 처 받는건 개 양아치짓
tkae 2021.05.20 17:05
아이러니한게 어떤 치킨집은 매장에서 먹는게 더 비쌈. 매장료, 홀비 ㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.05.20 18:02
[@tkae] ㅋㅋㅋㅋ
므애 2021.05.20 19:37
남들 다아는 사실로 뉴스 만들어서 뭐하나 차라리 광고를 끼고 돈을 받지
저건 너무 억까잖아
Sooooub 2021.05.21 05:29
[@므애] 그게 아니라 공론화 시킨거자나 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ네
Sooooub 2021.05.21 05:29
저거 이제 터졌네 ㅋㅋ 안 그래도 뭐 시켜먹을때 친구들이랑 맨날 저 얘기 했는데 양아치새끼들
인터넷이슈