변호사의 여자 직업별 소개팅 썰

변호사의 여자 직업별 소개팅 썰

출처 : 로이너스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

눈틩족 2020.08.03 12:51
글 중 여교사는 초등학교교사입니다. 중고등교사는 더 벌어요
퓌크 2020.08.03 13:44
저런 글쓴 것부터 찐따 인증이다
여자 좆도 못 만나본게 변호사랍시고 겨우 몇 번 만났다고 주절주절 써대네 ㅋㅋㅋㅋ
스크 2020.08.03 14:00
[@퓌크] 형은?
주님하나더갑니다 2020.08.04 10:48
[@스크] 비수ㅋㅋ
cyk 2020.08.04 14:43
[@퓌크] 퓌크형 너무 그러지마. 그래도 변호산데 지가 알아서 잘하겠지....ㅎ
ddㅇㅇ 2020.08.03 14:30
글쓴이 형 능력좋네ㄷㄷㄷ 다양하게 만나봤네.. 역시 남자는 능력이구만~~
사이버펑크 2020.08.03 19:31
진짜 여자는 잘나면 잘날수록 보통 남자는 감당을 할수가 없음 ㅋㅋ 잘난 남자들은 절대로 잘난 여자 안만나고 싶어함 ㅋㅋ 그냥 집에 돈 많은 백치미 오지는 현모양처 하겠다는 여자를 찾지 ㅋㅋ 직업 좋고 똑똑한 여자들은 보통 여자보다 여왕으로 떠받들어야하는 강도가 엄청나게 높음 ㅋㅋ 그래서 의외로 의사나 변호사같은 여자 전문직들이 같은 직종 남자들이랑 결혼을 잘 못함 ㅋㅋ 그리고 의사같은 경우는 간호사들이 환장한다는게 반은 맞고 반은 틀린게, 애초에 그런 세속적인 여자들은 굳이 간호사가 아니어도 직업 안가리고 의사에 다들 환장함 ㅋㅋ 의사 한번 만나려고 환장한 간호사들도 꽤 있긴 한데 오히려 내가 주변에서 본 간호사들은 의사라면 기겁을 하는 부류가 더 많았던것같음 ㅋㅋ 진짜 너무 극단적 에고이스트들 많고 개돌아이들이라고 싫어함 ㅋㅋ 확실히 남자고 여자고 본인 능력으로 좋은 직장 다니는 사람들이 에고가 진짜 강해서 독선적이고 주변에 완전히 본인한테 맞춰주고 서포팅하는 사람을 두고 싶어해서 같은 전문직종들과 연결이 잘 안됨 ㅋㅋ
신선우유 2020.08.04 02:10
결혼 정보회사 통해서 만나니 다 그런 사람들만 나오겠지.
인터넷이슈