검찰 "동영상 속 김학의 맞지만 성범죄아니다"

검찰 "동영상 속 김학의 맞지만 성범죄아니다"

https://youtu.be/Pa3O6-64wcg

ㅋㅋㅋ 역시 검찰답네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

asdfdas 2019.06.05 15:15
개인적으로 jtbc 에 대한 믿음이 점점 옅어져 간다. jtbc 만 믿었는데 요근래의 행태를 보면 사실을 말해도 믿음이 전혀 가지 않는 안타까운 지금에 예전이 그립다.
ㅉㅉ 2019.06.05 16:13
[@asdfdas] 그럼보지마 일기를 왜 여기다써?
유부초밥 2019.06.05 17:25
[@ㅉㅉ] 그럼 댓글에다가 논문이라도 써야되냐?
쉑쉑 2019.06.05 17:50
[@ㅉㅉ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편러 개웃긴쉑
junkei 2019.06.06 00:43
[@ㅉㅉ] 찌질
dd 2019.06.05 18:37
정권바뀌었다고 다를거서 같냐? 그놈이 그놈이다

이렇게 쓰면 대통령만 바뀐거고 사법부 입법부는 안바뀌어서 그렇다고 지.랄하는 놈이 있는데
내가보기에는 모두 한통속이다
주클럽 2019.06.06 09:27
[@dd] 이런세끼들때문에 이명박근혜같은것들이 대통령 해먹는거다
1234 2019.06.05 19:28
검찰이 검찰했네 ㅋㅋ
DarkLEaf 2019.06.05 19:59
메갈tbc 아직도 빠는 놈들 있네
인터넷이슈