최근 러시아 길거리 싸움

최근 러시아 길거리 싸움

러시아에서 쇼핑센터 보안요원과 시비가 붙은 러시아 다게스탄 남자 

서로 쪽수가 많아 경찰이 출동한 상황

경찰을 향한 다게스탄의 강력한 주장 

"저 남자가 나에게 시비를 걸었다. 둘 간의 일이니 패싸움은 안한다.

일행 다 빼놓고 1:1 싸움으로 붙게 해달라." 

체급이 높은 쇼핑센터 보안요원 측도 "직접 줘패고 끝내겠다"며 동의. 

경찰 동의. 경찰 입회 하 맞짱 시작 

경찰이 정한 선 너머에서 싸움을 지켜보는 일행들

체급 높은 상대와의 클린치, 레슬링 싸움에서도 밀리지 않는 다게스탄

오히려 뒷목 컨트롤하며 숏 어퍼 날리며 더티복싱

다게스탄에게 KO 당하는 보안요원 달려가는 일행들과 상황 정리하러 가는 경찰

역시 불곰국 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.11.22 13:51
솔직히 많이 거칠긴 하지만 억울하지는 않을듯
퓌크 2020.11.22 14:34
저러고서 보드카 한잔 같이 들이키면 둘도 없는 의형제-
야야이야 2020.11.22 16:13
차라리 저게 연행해서 고성방가하고 난리치는것보다 더 깔끔하지
사마쌍협 2020.11.22 17:38
???1:그때 좀 치더라. 벌컥
???2:하하하, 그런 일도 있었지. 경찰들도 몰려오고.크윽
???3:니들이 그랬다고? 지금은 엄청 친하잖아. 둘도 없는 술친구인데 난 못 믿겠네.
꺄꺄 2020.11.22 20:31
[@사마쌍협] ㄹㅇㅋㅋ
신선우유 2020.11.22 20:32
근데, 저러면 그냥 약한놈은 맨날 억울한거잖아
15지네요 2020.11.22 21:15
[@신선우유] 강해야 살아남는 나라
쏠라씨 2020.11.23 13:09
[@신선우유] 그래도 저게 맘 편하지
홀리쉿 2020.11.23 02:00
북방은 늘 약육강식의 세계였다.
바르사 2020.11.23 02:37
아니 이미 초반부터 스탭 밟는거 차이가....
정센 2020.11.23 09:09
한국에서 저렇게 싸우게 해주면 사과하고 갈길갈듯 ㅋㅋㅋ 깽값없는걸로 합의하면 센척하는거 겸손으로 바뀌고
류세이 2020.11.23 18:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈