방사능 홍차에 대해서 해명하는 푸틴

방사능 홍차에 대해서 해명하는 푸틴

https://youtu.be/oh_obIUJ7HA

기자가 러시아 국내외에서 죽은 반 푸틴 체제 인사들의 이름을 말하며

"이게 다 우연이라고 생각하냐? 솔직히 당신이 처리한 거 아니냐?"라고 묻자

난 암살의 배후자가 아니다 or 내가 죽였다 라고 확실하고 직접적으로 밝히는 게 아니라

이건 다 언어적 소화불량에 불과하다 / 난 국익을 움직인다고 모호하게 말하며 책임을 회피하는 전략을 펼침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2021.09.20 10:05
뒤졋나 ㅋㅋ?
투파파 2021.09.20 10:15
그래도 대단하네요
아니면 자신감인지 거짓말은 안하네요.
청문회도 아니고 그냥 아니라고 잡아떼도
누가 뭐라고 안할꺼 같은데
windee 2021.09.21 11:42
러시아국익 = 자기 독재정권 유지
전기승합차 2021.09.21 23:44
내 대답을 듣고 싶으면 너도 목숨을 걸어라 이거지. 유튜버라면 목숨 걸지도.ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈

일간베스트

• 글이 없습니다.

댓글베스트

• 글이 없습니다.