보배드림 붕어의 질주 사건 정리

보배드림 붕어의 질주 사건 정리

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=219771 

자작극 사기였음

운영자 피셜 이후

까발려지니까 바로 자백글 올라옴 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.06.03 16:26
저런식으로 무마 안해서 신고들어가면 형사처벌 들어감
저놈이 해야할 취우선은 금액변제일듯 안하면 신고들어갈수도 있으니
명지전문 2019.06.03 17:14
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기죄 고소각?
강심장일세 2019.06.03 18:33
보배형님들 상대로 주작질을하다니..
GQGQGQ 2019.06.03 19:24
보배 운영자가 아침에 동일IP 확인된다는 주작 인증하자마자 바로 홀가분(?)하다는 글을 올림.......
보통은 저러고 잠수타고 마는데 저 ㅅ ㅐ기는 계속 글 올리며 변제 의사 있다, 갚을거다며 실시간으로 약올리는중.

현재는 보배 운영자가 남은 돈이라도 일단 환불해주라며, 신고 할 사람들은 보배가 변호사 선임 등 법적 대응 도와주겠다고 함.
이 와중에 2~3천만원도 아니고 최대 5천정도는 모은거 같다는 썰, 붕어빌런 만나고왔다던 사람 조차 붕어빌런 멀티라는 썰 등등 계속 이야기 추가중....................ㅋㅋㅋ 음식물쓰레기 받고서 사람들이 후원러쉬 하도록 중간에 바람잡이한 계정들도 있는거 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 진짜. 대환장 파티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 변제 의사 언급하는거 보면 이미 법률 상담도 받은듯함.
저게 뻥이라니 2019.06.03 20:25
고기사묵는다할때 알아봤어야했어
먼가... 2019.06.03 21:10
페미를 돈벌이에 활용하는 그 무언가의 역발상 같은건가
역시 세상은 넓고....
11 2019.06.03 21:32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 주작이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sexy1821 2019.06.04 07:13
와.. 진짜  힘들겠구나 했고. 나쁜짓 한놈은 뭐 저런 개개끼가 다 있나 했다
근데 이게 사기였네..  구구절절 짠했거늘..  ㅋㅑ
명지전문 2019.06.04 08:18
작가로 전향하면 될거같은데ㅋㅋ
인터넷이슈