BTS 군입대시 가수 활동 보장

BTS 군입대시 가수 활동 보장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.10.05 19:03
독도에서 한 일주일만 경계근무서게하고
sns에 이쁜제복입혀서 근무하는거 사진찍어서 올려줘라
왜놈들 발작하는거 구경하게
염데렐라 2022.10.05 19:13
[@15지네요] 찬성 1표
타우지 2022.10.05 19:35
[@15지네요] 주기적으로 독도에서 사진 찍어 올리면 국제적으로는 완전 종결될듯ㅋㅋ
dingdong 2022.10.06 03:02
[@15지네요] 천재냐!!!
다크플레임드래곤 2022.10.06 08:50
[@15지네요] 진짜 이런걸 왜 안할까
총탄없는 전쟁에서 가볍게 승리하는 방법인데
효자남 2022.10.06 14:29
[@15지네요] 진짜 명답이다 이건
수컷닷컴 2022.10.05 21:56
군악병하면서 분기별로 행사 뛰면서 돈벌어 와라는건가?
느헉 2022.10.06 01:38
지1랄들을 한다 진짜
RmooN 2022.10.06 04:54
어차피 공익으로 빠질거아님? 그냥좀 가라
뚝섬휘발유 2022.10.06 08:48
독도에서 다이너마이트 노래하면서 마지막에 다이너마이트 불붙여서 일본으로 던지고 일본 침몰하는 CG 넣은 뮤비 나오면 좋겠네
아리토212 2022.10.06 09:17
bts 군대 안걸려있었음 부산엑스포 무료공연했을까?
깡다구 2022.10.06 10:08
솔직히 저정도로 대우해줘야할까 싶네 ㅋㅋ
크르를 2022.10.06 10:19
의무는 공평하게 해야지..

특혜 라니....

뭐이런 쓉..
아무무다 2022.10.06 11:16
예전부터 생각한건데.... 축구선수나.. 아이돌이나...

그냥 돈버는거 50% 국방비로 예속시키고.... 그거로 자주포 몇개 더 만드는게 도움됨....

쟤네들 군대 가봐야 뭐하나?? 차라리 그돈으로 탱크하나 더 만드는게 낫지
김택구 2022.10.06 12:47
[@아무무다] 멍청한생각이지 ㅋㅋㅋ  일반인도 하게해줘야지 왜 쟤들만하냐고
헌법에서 가장 중요한게 자유권과 평등권이야
쟤들이 벌어봐야 얼마나버냐 1년에 잘벌어야 천억인데
10만명이 1년에 천만원씩내면 1조야
갲도떵 2022.10.06 13:35
[@아무무다] 이런 멍청이들이 재벌들이 돈 내고 군대 안간다고 하면

급발진하면서 게거품 물고 달려들겠지 ㅋㅋㅋㅋ
손발오글 2022.10.06 14:56
이러면 국방의 의무는 개소리가 되는거냐? 국방부야?
꽃자갈 2022.10.06 15:08
싸이는 퇴근 후에 활동했다고 군대 또가고 연예병사로 그 지 랄 난게 언제라고 또 그래?
정센 2022.10.06 18:15
남자들만  남자들 끼리 이 문제 가지고 이러니 저러니 하는게 웃프네 ..
베파 2022.10.06 23:43
안티생성중 ㅋㅋㅋ
칠리치즈오감자 2022.10.07 10:05
처음 논의되기 시작한 날짜에 군입대 했으면 지금 벌써 군생활 34퍼 하고 12월에 상병임
한심한 놈들 어차피 가도 꿀빨거면서 뭐 저리 미루나
ddㅇㅇ 2022.10.07 19:41
국방은 누구나 다 평등하게 의무를 다 해야지.
인터넷이슈