여기를 철거한다면 당신들 집도 철거할 거야 내가

여기를 철거한다면 당신들 집도 철거할 거야 내가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.06.14 13:35
편-안~
스카이워커88 2020.06.14 14:20
저런 ㅂㅅ 마인드와 뇌회로  구성은 어떻게 생기는걸까 궁금...세금내면 사람이건 물건이건 다 지들이 맘대로 해도된다는 마인드도 웃기고 ㅋㅋ
거부기와두루미 2020.06.14 14:39
혹시 법잘알 알려주실분?
저기 저 사람이 낸 세금은 뭐예요? 허가했으니까 낸거 아닌가요? 잘 몰라서 여쭤봅니다
바르사 2020.06.14 14:44
[@거부기와두루미] 개구라에 1표
15지네요 2020.06.14 14:58
[@거부기와두루미] 아마 지땅 조금에 건축한다고 허가신청냇을텐데
막상 본인땅은 앞마당으로 쓰고 국가땅에 무단으로 지엇을확률
gottabe 2020.06.14 16:51
[@거부기와두루미] 무허가 건물도 재산세 내더라구요
걸리면 철거명령 나오고, 철거 안하면 항공촬영에 찍힐 때마다 벌금고지서가 날아오거든요
그러면서 재산세 고지서도 같이 보내더라구요
무허가 건물로 버티려면 벌금이랑 세금내라는 거지요

대신 토지가 본인소유가 아니고, 토지 임대차계약을 맺은 것도 아니라서 국가에서 내 땅 쓸테니 건물 빼라고 하면 나가야 합니다
lamitear 2020.06.14 14:46
철거 해보시지 ㅋㅋ
어떻게 되나보자
이루락 2020.06.14 21:17
그래서 철거되신 저분 철거 하셧나요?
스카이워커88 2020.06.15 12:52
[@이루락] 마지막에 철거 했다고 나오는디
류세이 2020.06.16 12:46
편안 하군요 ㅋ
인터넷이슈