여의도 불꽃축제 길막

여의도 불꽃축제 길막

불꽃놀이 보려고 차 세우고 관람중

gif보기

gif보기

이건 불꽃축제 끝난후 인파

gif보기

gif보기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.10.09 14:27
경찰이 통제해도 그냥 무대뽀로 저러고 있음
anjdal 2022.10.09 14:29
미개하다 진짜
별빛 2022.10.09 15:27
중국 욕할 게 아니라니깐ㅋㅋㅋ
dgmkls 2022.10.09 17:15
Istj로서 너무 이해가 안감
좀비 2022.10.09 17:25
진짜 미개하다 ㅋㅋㅋ 이제 중국 저리가라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.10.09 17:55
코로나 기간동안 다들 지능이 퇴화됨
daytona94 2022.10.09 23:46
중국 욕할 거 없다. 내가 보기엔 똑같다.
파이럴 2022.10.10 13:26
2002 월드컵때만 해도 쓰레기 다치우고 정리까지 깔끔하게 해서, 선진 시민이라는 기사 많이 본거 같은데

갈수록 애새끼들 지능이 병싄이 되어가냐..... 다 뒤져 그냥
갲도떵 2022.10.10 13:36
병 신들 천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷간 2022.10.10 14:10
저런 날만 이라도 포상금 걸고 찍어서 신고하는 사람들한테 천원씩이라도 주면 진짜 장사 잘 될 듯
이동갈비 2022.10.10 15:45
이날 하루 나온 쓰레기만 5톤 이랜다
길동무 2022.10.11 11:15
행사자체를 왜하는지 이해불가
휴고요 2022.10.11 13:12
짱개들 욕할꺼없다 ㅋㅋㅋ 저중 태반은 2찍들..
메가 2022.10.16 10:13
시민의식 ㅈ 되는구나
인터넷이슈