존경스러운 국민성 (feat. 헌혈)

존경스러운 국민성 (feat. 헌혈)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2020.05.19 10:31
고맙습니다 같은 국민이지만 자랑스럽네요
Ignore 2020.05.19 11:24
헌혈차 군대에 보내면 목숨 걸고 함
퓌크 2020.05.19 11:58
[@Ignore] 문자 보내기 이전에 이미 군인들 상대로 쥰내 뽑았을 듯
하하호호 2020.05.19 12:08
그러고보니 근처에 잘안보이던데 찾아봐야겠다

20대땐 종종 했었는데.
키득키득득득 2020.05.19 13:37
전..공항쪽에서 일해서 헌혈이 안된요 ㅠㅠ 하고싶다
하와와 2020.05.19 16:55
한창하다가 2월에 수술 받고 보니까 8월부터 가능,, 그전에라도 상황이 좋아졌으면 ㅠㅠ
ssee 2020.05.19 20:59
[@하와와] 저랑같네요...
저도 이번년도 1년은 수술2회정도 남아서 못하고.,..수술이끝나도 치료제 떄문에 1년더 못하는..ㅠㅠㅠ

100회에서 이렇게 막히니 답답..
사마쌍협 2020.05.19 20:45
탈모악 먹어서 안됨ㅠ
DyingEye 2020.05.20 00:32
[@사마쌍협] 아아... 형
jinojuni 2020.05.21 10:08
[@사마쌍협] 탈모약 안돼?? ㅠㅠ
중복이래 2020.05.21 03:59
피 장사한다는 소리 들은 후로는 안함ㅡㅡ
인터넷이슈