일본 18일부터 최첨단 검진표 전송시스템 적용예정

일본 18일부터 최첨단 검진표 전송시스템 적용예정

후생노동성에서 코로나 관련하여

그동안 보건소에서 작성하여 보내는 검진표를

5월 18일부터는 수기로 작성해서 팩스로 보내지 말고

최첨단 IT 전송시스템인 이메일로 보내도 된다고 했음

뉴욕타임스도 이것을 보도했다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooe 2020.05.16 20:33
최첨단 이메일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛 2020.05.16 20:34
팩스와 골판지의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2020.05.16 22:18
[@별빛] 레트로인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 최선이였던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2020.05.16 22:18
그래도 이번에 바뀌는게 어디야..
느헉 2020.05.17 01:04
와 이메일이 뭐야? 대단한데? 선진국 갓본! 팩스 안보내고 이메일을 보내다니!
우리나라는 뭐하는 거야! 일본처럼 팩스라도 보내가 해줘야하는거 아냐?

-조중동 일동-
남성가족부 2020.05.17 02:54
기저귀 새끼들 프로그래머는 죄다 게임만 만드느라 바쁜건가

시대가 어느시대인데 프로그래머들은 대체 어디에 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2020.05.17 09:02
이러다 메일은 해킹될 우려가 있으니 팩스로 바꾼다는 쌉소리 나올 거 같은데
황혼의투쟁 2020.05.17 11:28
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇㅋㅋㅋ
인터넷이슈