초딩 아들이 고소당함

초딩 아들이 고소당함

아빠는 애새끼 교육 잘~시키고 있고

엄마는 그 와중에 폭행죄로 맞고소 각 재고있음

부모가 쌍으로 애새끼 다배려놓는구만

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

fffffffffffffff… 2019.06.16 19:10
애는 형사처벌은 안되겠지
다만 민사로 치료비 및 위자료 줘야겟지
zzz 2019.06.16 19:39
폭력적인 성향의 유전자를 가지고 폭력적으로 교육하는 부모랑
폭력적인 성향의 유전자를 물려받은 애새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 유전자들은 싹 다 짤라버려야된당꼐ㅋㅋㅋ
저 애가 커서 같은 유전자를 뿌리고 또 똑같이 교육하고
그 애새끼의 애새끼까 또 커서 같은 유전자를 뿌리고 또 똑같이 교육하고ㅋㅋㅋㅋ
잘했다 2019.06.17 07:31
아주 애 잘키웠구만 ㅉㅉ  근데 머리민것도 폭행은 맞지
써니우 2019.06.18 10:52
어른이 잘 참고, 현명이 대처 했네요.
개념없는 초딩은 비슷한 성향의 중,고딩을 만나야 제대로 UFC를 체험할수 있겠네요.
흠힛 2019.06.27 20:02
[@써니우] 밀친게 폭행으로 취급되서 사이다 전개는 안될거 같음
인터넷이슈