야릇한 ASMR 20대 유튜버 집행유예 처벌

야릇한 ASMR 20대 유튜버 집행유예 처벌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.06.02 20:23
저게 음란물 유포가 적용되는구나...ㄷㄷ 무서운 세상
GQGQGQ 2019.06.02 20:28
"피고인이 유포한 음란물의 양과 이를 통해 얻은 이익이 적지 않아 엄히 처벌할 필요가 있다"고 판시
22개 영상 올리고 뭐 얼마나 벌었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 19asmr 검색하면 남자 목소리가 더 많은데ㅋㅋ
dd 2019.06.02 23:07
솔직히 ASMR로 라이브방송하는 애들은 귀딸수준밖에 안됨
화면부터 대놓고 음란성 유도하는거고 가는 놈들도 그거 기대하고 가는거고
몰랐네 2019.06.03 07:38
공산당 다됐네
ㅇㅇ 2019.06.03 09:57
'그 재앙'
먼가 2019.06.03 17:59
성인방송 같은거랑은 달리 이건 먼가 문제 있어보이는데
대략 신음소리 같은거로 예상되는데
분명 나이 제한 같은것도 없이 올렸다면 어느정도 의도한거 같음
그래도 징역형은 과하지 않나 싶지만...
성인물이고 포르노고 볼놈은 알아서 다 보겠지만
열린공간에 의도적으로 ㅡ성행위를 연상케하는 소리를 녹음한걸
올렷다면...
사전에 제작자 스스로가 어느정도 문제성을 인지해야 하지 않았나 싶은....
나만 그렇게 생각한다면.....
인터넷이슈