프랑스 여자가 알려주는 일본이 한국을 미워하는 이유

프랑스 여자가 알려주는 일본이 한국을 미워하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캡틴아메리카노아이스 2020.07.02 15:58
외국인이 이런 꼼꼼한 역사학 강의를...
백제의후손썰도 검증해주셨으면 좋겠네요~
꿈틀v 2020.07.02 16:17
아베의 조상이 백제의 후손이라는 소리도 나옵니다.
라루키아 2020.07.02 19:03
일본 신화 자체가 다른나라에 신화들 있으니 지들도 있어야되겠다 하고 만든거..ㅋㅋㅋ
CandyWhopper 2020.07.03 12:55
국뽕 코인 극혐
스카이워커88 2020.07.03 14:00
[@CandyWhopper] 국뽕은 아닌거 같은데...
밀프 2020.07.03 14:41
[@CandyWhopper] 저 여자는 먹방이 주 종목임...
Doujsga 2020.07.04 01:59
[@CandyWhopper] 국뽕이 아니라 저게 사실인걸? 중-한-일로 이어지는 기술과 문화의 발전임
사마쌍협 2020.07.04 09:08
[@CandyWhopper] 중국에서 철기 유입되었다고 국사 시간에 배웠다고 하면 중뽕임?
jps90 2020.07.04 13:21
[@CandyWhopper] 캔디와퍼상?
으잊 2020.07.07 22:19
[@CandyWhopper] 일본인이라 자기네 나라 욕하는게 싫은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2020.07.03 14:59
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈