헛웃음이 나오는 중국 근황

헛웃음이 나오는 중국 근황

자화자찬

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daeqq 2020.09.09 12:57
옆에 쪼그맣게 튀어나와 있는 소국 오랑캐들한테 샘나서 어쩌누 ㅋㅋㅋ
구본길 2020.09.09 14:21
근데 한국입국하다가 5명 확진판정 ㅋㅋㅋ
류세이 2020.09.09 15:01
근데 왜 입국자 5명이나 확진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.09.09 16:54
훈장은 리원량한테 줘야하는거 아니냐 미개한 새끼들
아만보 2020.09.09 19:42
마스크 안쓴거봐ㅋㅋㅋ 저기서 또 퍼져도 아무 소리도 안하겠지
불룩불룩 2020.09.09 21:46
??? 인간은 지구의 바이러스가 맞다
스피맨 2020.09.09 21:49
조카가 똥싸고 혼자 딱을줄 안다고 나중에 팬티에 똥뭍어 다니던거 생각났네
석양때문에 2020.09.09 22:55
저 다큐에 살아있는사람 코로나 걸렸다고 시체백에 담아 태워죽인것도 나오나요?
kazha 2020.09.09 23:12
확진자 다 죽였나
니가가라폭포 2020.09.10 03:23
그저 거짓으로 모든걸 숨기는 나라..통제에 미쳐서 중국 시민들 감시하는데 IT 쓰고 흠치고 뻇고 구라치고 별 짓거리 다하는 양아치 나라 근데 인구수가 떨어지면 개 호구 되는 나라인데 인구수가 안주는게 문제
인터넷이슈