프랑스 확진자가 다시 폭증하는 이유

프랑스 확진자가 다시 폭증하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2020.09.10 13:52
해석 : 네 그래요 저 ㅄ이에요
kazha 2020.09.10 15:34
유럽짱깨답군
배가본드 2020.09.10 20:54
[@kazha] 난 이런 소리 하는 놈들도 웃김. 미국은 짱개보다 못해서 세계에서 가장 많이 걸리고 사망자 많아?ㅋㅋ
뒷간 2020.09.10 23:21
[@배가본드] 어이 짱깨 또는 조선족 왔는가
수컷닷컴 2020.09.10 23:34
[@배가본드] 짱개는 코로나 종식이니까 한국에서 중국발5명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.09.11 03:00
[@배가본드] 我愛北京天安門 天安門上太陽昇 / 我爱北京天安门 天安门上太阳升
Wǒ ài Běijīng Tiān'ānmén, Tiān'ānmén shàng tàiyáng shēng
워 아이 베이징 톈안먼 톈안먼 샹 타이양 셩
아애북경천안문 천안문상태양승
나는 베이징 천안문을 사랑해. 천안문엔 태양이 뜨네.

偉大領袖毛主席 指引我們向前進。/ 伟大领袖毛主席 指引我们向前进。
Wěidà lǐngxiù Máo zhǔxí, Zhǐyǐn wǒmen xiàng qiánjìn.
웨이다 링쓔 마오주씨 즈인 워먼 샹 첸진
위대령수모주석 지인아문향전진
위대한 지도자 마오 주석께서 우리를 앞으로 이끄시네.

https://www.youtube.com/watch?v=XzzlHrEedf4

요즘 이노래만 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르 2020.09.10 18:34
무개념. 저것들 외국으로 한발짝도 못나가게 봉쇄해야 한다. 지들 나라에서만 즐기다가 죽는거로.
ㅎㅇ333 2020.09.11 00:18
ㄹㅇㅋㅋ
SDVSFfs 2020.09.12 14:12
근데 요즘 보면 우리도 마냥 욕할수만은 없음..ㅜㅜ  캠핑다니고싶다
DyingEye 2020.09.12 22:15
진짜 이번 코로나로 유럽 애들 ㅈㄴ 수준 낮은거 알게 됌
익히욱히 2020.09.15 23:08
무산한 유럽인 이번에 제대로 인식 밖힘
인터넷이슈