군대 뻘짓 근황

군대 뻘짓 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.06.05 17:19
저거 만드는데 얼마나 들었을까
느헉 2020.06.05 17:43
어라 난 저거 괜찮아 보이는데... 근데 궂이 맛평가는 할필요가 없었을거 같음.
잔반 한번씩 스캔해서 선호도 빅데이터 모으는건 좋게 활용될 수 있을 것 같음.
세상에이런쯧쯧 2020.06.05 17:46
저게 짬밥 실명제를 해서 잔반율을 줄이자는 취지인거야 아니면 짭밥을 개선하겠다는 뜻이야? 별 그지같은 짓을 다하네. 그냥 밥을 맛있게 만들어. 맨날 김치랑 콩나물 쳐넣어서 끓인거 주지말고. 저런거 만들어서 나중에 간부회의에서 말하겠지. "몇 중대는 이번에 잔반율이 많아. 좀 줄여야겠어," 이러면 또 존나 사병들 쪼아서 반찬 남기지 말라고 하면 사병들은 개 드러워서 식당가서 밥 안 먹는다. 차라리 px가지. 이렇게 되는거 아닌가......
남페미커뮤니티맨피스 2020.06.05 19:52
단순하게 저기에 투자했을 비용 그대로 식단개선하는게 더 효과 좋을듯
GQGQGQ 2020.06.05 19:55
저 장비 도입하고 유지보수 할 돈으로 취사병들 더 챙겨주고, 재료 늘려주고, 민간 주방이모 더 고용하고 해야지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈