출입금지시설에 들어갔다가 전신 감전된 중학생

출입금지시설에 들어갔다가 전신 감전된 중학생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.09.16 12:07
지잘못이지 뭐 인과응보여 가지말란데는 가지마
오감자 2020.09.16 12:25
중학생이면 뭐 관리 감독 탓할게 없지...
가끔은빠르게 2020.09.16 12:43
출입금지라고 되있는데? 뭔 관리감독 탓을하냐
탈랄라 2020.09.16 13:06
100000% 중학생 잘못 저기 아무도 안들어감 들어가는게 ㅂㅅ
크루세이더 2020.09.16 13:08
중학생이 잘못한거는 맞는데 좀더 위험한 곳이라고 경고문을 확실히 했으면 어땠을지 싶다.
Kkaasa 2020.09.16 13:45
중환자실 안들어간거보니..

피부 화상만 문제 겠네...

저정도면 절단까진 안갈수도 있겠다...

보통 특고압 감전 되면 입인구와 사출구 가 까마케 타버리고 뼈 신경까지 타버리고 그런경우는 절단 말곤 답이 없더라..

내부 장기와 피 까지 타버려서

몇주동안 소변도 새카마케 나오더라..
배가본드 2020.09.17 00:48
[@Kkaasa] 답이 없어도 중환자실 안들어갈때 있어요. 그나마 죽기전에 가족이 곁에 상주하고 면회 자유롭게 하라고.
뱌뱌 2020.09.16 13:59
자물쇠 채운 곳에도 들어가는데
출입금지 써놓는다고 안 들어갈까?
DyingEye 2020.09.19 05:10
[@뱌뱌] ㄹㅇㅋㅋㅋ
피피아빠 2020.09.16 14:27
쌍팔년도에 공공기관이나 주요시설에 민방위훈련형식으로 공수부대에서 침투하는 훈련이 있었는데 그땐 폭파딱지 붙이고 나오면 기관장문책 당하던 시절이라 뚫으려는 놈과 지키려는 놈의 힘겨루기가 치열했었는데 공수쪽에서 기차선위에 올라가서 침투하다 저런사고나고 다른 사고도 많이나서 나중엔 폐지한걸로 아는데... 모험심강한 젊은친구가 안타깝네
GQGQGQ 2020.09.16 17:37
'물론 아이들이 잘못했어요' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨이발..
문 열린 남의 집 들어간 놈이 잘못이지 문을 연 사람이 잘못이냐.
괜히 꼬투리 잡아서 보상 받아내려는 저 부모 새끼들은 쪽팔리지도 않나.

출입금지 표시도 있었고, 입구도 잠겨있었는데 틈새로 기어 들어간 새끼들이 스스로 인생 조진 사건인데
저런식으로 문제 없는걸 문제있다고 공론화시켜서 지금 해당 역무원이랑 시설관리자만 사건 피의자로 연루되있다잖아 아주 씨이발.
옵티머스프리마 2020.09.16 19:24
[@GQGQGQ] ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
거리는 니가 너 쪽팔려.....
저 아저씨가 돈달라냐??? 자기 자식이 죽을 수도 있는데, 아들 잘못은 잘못이고 조금더 안전에 힘써달라 하는게 잘못이냐????
에휴...ㅋㅋㅋㅋ 거리는 니 인성만 하겠냐??
GQGQGQ 2020.09.17 06:38
[@옵티머스프리마] 응 아니야 멍청아.
지금 저 부모 저런식으로 사건 공론화 시켜서 관계자 처벌 및 '보상' 요구하고 있어 ^오^ㅗ
'잘못은 잘못이고'가 아니라 '내 잘못이야'로 끝날 일.

출임금지 표시, 위험 안내 표시, 잠금장치까지 해놓은걸 작정하고 그 틈새로 대가리 끼어 넣고 몰래 들어온걸 뭐 어째 막어ㅎㅎ 그러니 지금 CCTV가 없는걸로 꼬투리 잡는거고, 만약 CCTV 있었다쳐도 그 다음에는 화면 지켜보다가 우리 아이가 들어오는걸 막았어야지 왜 못 봤느냐며 따지겠지ㅋㅋ

내가 니네 집 창문으로 몰래 들어가서 다쳤다고 치자,
들어가려 시도하고, 들어가서 다친 내 잘못일까 아니면 창문에 CCTV 안달은 너의 잘못일까?
저 부모들 말은 자식 잘못이 있다고 하면서도 계속 남탓만 하는데 저게 무슨 잘못을 인정하는 태도야.
머리에 들어있는게 우동이 아니라면 생각이란걸 좀 하고 살자.

그리고 너가 멍청해서 잘 모르나본데 철도시설들은 별도로 법까지 제정되어 있다?ㅋㅋ
저렇게 무단으로 출입한 사람 과태료 부과 할 수 있다는 법조항까지 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도 방귀 뀐 놈이 성내듯 저 피해(?) 가족이 이걸 공론화 시킨 이유가 뭐냐고?ㅋ
이렇게 너같은 멍청이들을 선동하면 자기가 유리하단걸 잘 이용하는거지ㅎㅎㅎㅎ
안녕!! 멍청하게 선동 된 멍청아 ^오^ㅗ
맥맹이 2020.09.16 17:49
너네집 잠겨있는 문 따고 도둑이 들어갔다가 너네집 개한테 물리면 개 관리 안한 주인탓이냐?
부국잉 2020.09.16 18:34
시설관리가 안되었던것은 맞지만
그렇다고 스스로 위험한 행동을 한것은... 스스로 자초한거지.
벌레만보면쩜찍는소년 2020.09.16 18:40
중딩인데 한글을 못 읽나? 안뒤진게 다행이라고 생각해라 ㅄ
홀리쉿 2020.09.16 19:22
하지말란건 하지마 제발ㅅㅂ
다이브 2020.09.16 20:11
패혈증 오면 답 없음
leejh9433 2020.09.16 20:43
지이랄 떠네
지 아들놈이 하지 말란 거 했다가 저렇게 된 건데
애비라는 새에끼는 누굴 원망하는 거야?
히히히힉 2020.09.16 21:24
아이들이 밤에 돌아다니지 않도록 집에서 관심을 많이 주고 아이들과 함께 시간을 갖어야겠다.
김곰김김 2020.09.16 22:09
미취학아동도 아니고... 중딩이면 저정도 사리판단이야 충분히 가능하겠구만

뭘 갑자기 관리감독 타령 하면서 불쌍한 척 피해자 코스프레인지 원....

어떻게든 물고 늘어져서 보상금 조금이라도 타내려는 같잖은 수 다 보이는구만ㅉㅉㅉ

지하철공사는 나름대로 할일 다했구만

절대 저 애비아들에게 보상하지마라.
오만과편견 2020.09.16 22:11
살아있는게 다행이네요..
정강이 2020.09.16 23:35
저거 관리하려고 사람보내는게 낭비지
김꽃두레 2020.09.16 23:50
저긴 왜 올라간거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 교훈얻었겠네
바르사 2020.09.17 03:27
출입문 관리가 소홀하고 위험 경고표시가 없었다면 지하철측도
잘못이 있는거네
근데 댓글상태 왜 이러냐 싸패들만 모엿나
ㅁㅂㅁ 2020.09.17 04:33
나도 가끔 산책 저 길로 해서 아는데 저기 출입금지 써져 있음 들어가는 입구에도 써져 있고 문에도 있음 절대로 없지 않음 철조망 문이 찍힌 사진에서 보니까 그간 점 지워지긴 한거 같은데 그래도 절대로 사람이 못 읽고 호기심에 들어갈 수준 아님.
이걸 관리 하라는 말은 좀 이해하기 힘든 부분이 있다고 본다
거신 2020.09.17 20:51
인과응보의 완벽한 표본
Agisdfggggg 2020.09.18 00:40
부전자전임 어휴
인터넷이슈