노우진, 음주운전후 도주장면

노우진, 음주운전후 도주장면

gif보기

gif보기

gif보기

검거 당시 노우진의 혈중 알코올 농도는 0.185%

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2020.07.19 22:40
연예인들은 돈 많은데 대체 대리를 왜 안부르는거냐...

일반인들은 2만원 아까워서 한다고 하면 납득이라도 되겠어
아 물론 하면 안되는거지
그래도 그 마음은 이래가 됨

연예인은 몇만원이 큰 돈이 아닌데 왜저러는거냐 대체
몇만원에 인생 종치네 또
다이브 2020.07.19 23:06
[@남성가족부] 세상이 우습게 보이겠죠
그 속내가 술 마시니까 드러나는 거고
쏠라씨 2020.07.20 03:20
[@남성가족부] 음주운전자 대부분의 심리가 이래요

흠 이 정도면 내가 끌고 가도 되겠는데?

돈이 아까워서가 아니라 얘네는 심리가 딱 이 수준임
테클충 2020.07.20 14:49
[@남성가족부] 음주운전하고 안전하게 집으로 도착했을때의 성취감이 있다나...  진짜 개 뻘소리임
빛속어둠 2020.07.20 06:39
애초에 술을 안먹어서  음주운전 하는 심리를 도대체 이해할수 없다..

연예인이든 일반인이든..죽으려면 혼자 죽자...
우뎅뎅 2020.07.20 06:58
한두잔 마신걸로 음주측정 안걸림.  불었는데 높게 나오면 채혈 요구하면 됨. 그거 땜에 친히 경찰분들께서도 입 헹구라고 물을 주신다.

음주운전 걸렸다? ㅈㄴ 마시고 운전한거임; 노답.. 제발 대리좀 쓰세요
제이탑 2020.07.20 07:39
옆에 정체불명의 여자가 있어서 택시나 대리를 안부른다는 이야기를 들은적이있네요. 유명인이면 보통 그런루트를 타면 소문나버리니까, 술처마시고도 자기가 운전한다는 말도 있네요
닉네임꼭해야하나 2020.07.20 07:40
공인들이 대리 안하는 이유

1. 불러도 안오는 시간대인 경우
2. 대리 생각을 못할 정도로 취한 경우
3. 동승자가 있는 경우
신선우유 2020.07.21 03:41
[@닉네임꼭해야하나] 불러도 안오는 시간대가 있어요??
ooooooo 2020.07.20 11:50
저런 사람들은 대리를 안부르는게 아니라  평소에는 잘 부르다가 한번 안불렀을때 걸릴 는 확률이 매우 높음
캡틴아메리카노아이스 2020.07.20 14:52
담배 그 맛없는거 왜펴?
술 그 쓴거 왜펴?

음주 왜 해?

일반인이든 연예인이든 2만원은 없어도 그만임
단지 습관일듯.. 중독이고..
인터넷이슈