무한리필가게 폐업 시킨 급식들

무한리필가게 폐업 시킨 급식들

급식들이 몰래 술 먹다가 걸려서 폐업을 결정

청소년이 담배, 술 구매하거나 먹다가 걸리면 해당 업주에게만 피해가 가고

당사자인 청소년에게 처벌은 거의 전무한 상황

(신분증 위조의 경우에만 업주가 피해를 피해갈 수 있음)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.11.10 18:28
이건 업주도 어느정도 문제가 있는거 아님....?
술을 그냥 아무나 뜰수있게 밖에 배치했다는건데?
퍼플 2020.11.10 19:16
[@ssee] 하.. 이글보고 고구마100개는먹은거같네
퓌크 2020.11.10 20:05
[@ssee] 목 내놓고 다녀서 칼빵 맞을 원인제공했다고 할 동물일세
쏠라씨 2020.11.10 20:07
[@ssee] 편의점 밖에 물건 배치해놓은거 훔쳐가도 업주가 어느 정도는 문제가 있다고 봐야하는거죠 그럼?
좀비 2020.11.10 20:34
[@ssee] 길거리 걸어다니다가 차에 치어도 거리에서 걸어다닌차제가 어느정도 문제있는 거지?
구둣솔 2020.11.10 21:02
[@ssee] 컨셉이면 성공 하셨구요. 오프라인상에서라도 이렇지 않았으면 바랍니다.
김곰김김 2020.11.10 22:13
[@ssee] 이런 부류는 외부세계와 단절되거나 다른 사람과의 의사소통에 서툴러 어떤 말을 하면 어떤 반응이 있을지 전혀 감을 잡을 잡지를 못함

보통 이런 부류를 개씹아싸, 히키코모리, 왕따, 은따 라고 하지.

인터넷만 하지말고 사람좀 만나고, 취업도 좀 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕거북이 2020.11.11 00:08
[@ssee] 여러명이 한사람 두들기는거 같아서 좀그런데
답답한 소리를 하고있긴 하네
Wown 2020.11.11 15:51
[@ssee] 너는진짜 욕먹는게 좋냐? 전부터 계속 거슬리는말만 골라서하네?
도부 2020.11.11 22:45
[@ssee] 넌 길거리 다니다가 누가 때려도 가만히 있어야 해
길거리 다닌 너에게도 문제가 있는거니까 ^^
로로로로 2020.11.12 21:28
[@ssee] 뷰웅신
류세이 2020.11.10 19:28
없애라 청소년 보호법. 저게 왜 식당 잘못이냐.
정센 2020.11.10 22:11
청소년을 보호해야해서 일반적인 시간의 형벌을 적용 할수 없다면 태형이라도 도입해라 뒤지게 패버려서 정신은 못차려도 다른 사고는 못치게 불구정도는 만들어야지
뱌뱌 2020.11.10 22:30
진짜 법의 보호가 필요한, 억울한 청소년들 실질적으로 보호,  지원해주긴 돈이 아까워서
편하게 법하나 띡 만들고 후속조치 없이 그냥 내팽게쳐버린 희대의 쓰레기 악법..
예방은 커녕 범죄가 유행탈정도로 조장되고 피해는 피해대로 다 떠앉고..
다이브 2020.11.11 02:22
범죄자가 나이 때문에 보호를 받는 괴상한 나라
범죄 유소년 육성에 힘 쓰는 정부와 국회와 법원
인터넷이슈