요즘 성교육 근황

요즘 성교육 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

말이되냐 2019.05.30 12:49
저걸 수업때 얘기했다고?
ㅂㅈㄷ 2019.05.30 14:28
지금 교육부 썩어버린 쓰레기들 다 내쫏아버리고
미국 교육부 공무원들과 현지 선생님들을 한국으로 초빙해서 국가교육판을 새로 짜야 한다
이 썩은물에서는 무슨 아이디어를 내든 답이 없지
게다가 주 단위로 아닌 나라에서 무슨 교육감 선거냐
ㅇㅇ 2019.05.30 15:25
[@ㅂㅈㄷ] 미국 공교육 개박살난 게 애먼옛날인데 헛소리를 하고 잌ㅅ네
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.30 21:34
[@ㅂㅈㄷ] 미국 교육이 능사가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국은 전세계에서 머리좋은 놈들이 모이는 나라지
교육의 질 자체는 좋은 편이 아니라 빡대가리들이 무지하게 많음
[@ㅂㅈㄷ] 미국 말이 나오는 이유가 저런 거 학생이 신고하면 학교 발칵 뒤집어지거든. 한국처럼 대충 덮고 못넘어간다
123341dd 2019.05.31 17:21
[@ㅂㅈㄷ] 하여튼 뭐만 하면 미국무새ㅋㅋㅋㅋ 미국근처는 가본적있냐?ㅋㅋㅋㅋ
공교육이 잘 되고있는걸 예로 드려면 유럽쪽에 몇몇나라를 예를 들어야지ㅋㅋㅋㅋ
개솔 2019.05.30 23:50
더 할 말이 없다. 조작짤이길 바랄 뿐이다.
바르사 2019.05.31 21:47
어이가 없네.... 성교육강사 수준이 왜저러냐 이것도 다 꼴페미들이 암수를 뻗친건가
인터넷이슈