지구의 암덩어리

지구의 암덩어리

오존층 파괴범인 프레온 가스 사용이 감소중인데 최근 증가함 

범인 잡을려고 전세계가 분석중인데 

한국 일본 관측소 분석결과 대륙에서 증가하는것 확인 

중국이 프레온 가스 금지라는 국제협약을 정면으로 위반했을 가능성이 커지면서, 

국제사회가 중국에 무역 제재 등의 조치를 취할지도 관심

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4206734&ref=Z 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄴㅁㅇㅁㄴ 2019.05.23 19:42
요즘 북한이나 중국이나 빨갱이들 동태가 심상치 않은데...?
전쟁날라나;;
햇볕정책 2019.05.24 10:49
[@ㄴㅁㅇㅁㄴ] 더 문제인건 대통령이 종북반일반미 중국몽 문재앙이라는 사실임
이 벌레가 2019.05.24 12:46
[@햇볕정책] 먼 헛소리냐 벌레야 머리가 나쁜거냐 이제 이런 거짓 글 쓰고다니지마 너처럼 멍청한 사람들이 이제 많지안아
친일매국진성빨갱이 2019.05.24 13:23
[@햇볕정책] 레알 친일 매국노 레알 진성 빨갱이 박정희가 종북 타령하면서 독립군 다 죽인거 아니? 반미는 무슨 반미야 부시 노대통령 10주기 참석한거 몰라?

너같은 애들이 정말 사회 좀먹는 친일매국노다 나베 같은 애들
햇볕정책 2019.05.24 14:52
[@친일매국진성빨갱이] ??? 민졷당이 없는 광우병 만들어내서 거짓선동 할때 부시가 대통령이었는데??? 혹시 노통 따라 대가리 깨진것도 모자라서 광우병 고기 처머고 뇌에 구멍도 뚫리셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
응그래 2019.06.19 14:38
[@햇볕정책] 알았어 닥치고 조용히 세금이나 축내다 뒤져
틀딱딱 틀딱딱
삼식이 2019.06.19 15:23
[@햇볕정책] 정신나간  일베들 바글바글하네~ㅋㅋ
아무리 그래도 부정부패 심한 자한당은 안찍는다~ㅋㅋ
군대도 안가보고 총도 안쏴본것들이 말로만 안보안보 빨갱이 어쩌고 저쩌고
ㅋㅋ
중국몽하면 근혜년이 최고였지~ㅋ인터넷 검색이나 해봐라 ...태극기부대 유튜브나 보질말고 ㅋㅋ
지겹다 지겨워~ㅋㅋ
30후반아재 2019.05.23 21:17
짱개는 그냥 노답... 착한짱개는 죽은사람이죠
바르사 2019.05.24 20:31
벌레들이 많네
ㅁㅁ 2019.05.26 00:10
박정희가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독립군 다 죽이고 다녔어? ㅋㅋㅋ  아이구 감사합니다 역사적 사실을 일깨워 주셔서
인터넷이슈