미국, 화웨이 대체회사로 삼성 선택?

미국, 화웨이 대체회사로 삼성 선택?

https://n.news.naver.com/article/023/0003448373

https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=469&aid=0000390759 

전세계에 화웨이 망 깔리는거 견제하고 있는데 
미국은 5G 깔만한 통신망 회사가 없어서 삼성 찍은듯?

한국정부한테는 유플러스가 민감한 지역에 못들어오게 해야 한다고 하고 
부시는 한국 오자마자 첫 일정이 이재용이랑 면담

SKT랑 KT는 5G 삼성이랑 노키아꺼 쓰는데 
유플러스는 기존에 화웨이 많이 깔아놨다고 여론 무시하고 5G 화웨이 깔더만 ㅂㅅ됨 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅅ어ㅓㅇ 2019.05.23 18:16
하웨이는 걍 리버레지임 미국애들 뭐 진짜 해킹 겁내냐 ㅋㅋ 짱개 중앙당 서버도 해킹하는 정보부인데 걍 무역전쟁 도구일 뿐임 짱개국에서 그나마 세계 시장에 비빌만 한게 하웨이인데 그걸 물고 늘어지는거니 딴 짱개 기업은 걍 내수용 아니면 짱개상대 기업임 짱개 자체 브랜드로 안돼니깐 다 돈주고 브랜드 사자나 차자 전자기기나 전부 근데 하웨이는 아니걸랑 어찌보면 짱개 자존심인데 병신 만들 작정인거지
ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2019.05.23 18:19
[@ㅇㅅ어ㅓㅇ] 뇌피셜 개 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2019.05.23 18:28
[@ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ] 형 미국 신문도 읽고좀 그래 아니면 작년 부터 나오는 논문이나 좀 찾아 보던가 분석하는 전문가들 전부 그렇게 말하는데 뭐가 뇌피셜임?? 한국언론이야 병신 기레기 천지니깐  그렇지 현지에서는 안 그래
ㅇㅅㅇ 2019.05.23 18:30
[@ㅇㅅㅇ] 기사나 저널 찾아보면 하웨이 제재는 전부 미중무역전쟁 카테고리 안에 들어가는데 아휴.... 이딴 생각 하는 형들이 문재앙 찍으니깐 나라가 이꼬라지 자나 자기가 모르면 뇌피셜이다 이러니
리얼리웨펀 2019.05.24 11:39
[@ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ] 평신 결국 또 문재인으로 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 ㅋㅋㅋ
주클럽 2019.05.24 10:57
[@ㅇㅅ어ㅓㅇ] 맞는 소리임. 중국이 하청공장에서 탈피하고자하는 몸부림의 결과가 화웨이임. 5g로 가장많은 특허를 가지고 있고 점유율도 1등임. 미국입장에서는 중국이 자기네 하청공장에서 벗어나는 순간 중국은 필요없는 존재가 되기때문에 지금 중국보고 그냥 기술 포기하라고 압박하는거임. 이런거 뇌피셜거리는 세끼들은 거의 일배세끼들임
뭐징 2019.05.23 19:05
5g 통신망 회사 삼성말고 노키아 애릭슨 전통적 강자들이 있는대 무슨 ㅋㅋ 스마트폰은 샤오미,비보,오포등 아직 제재 안받은 중국 가성비 좋은 회사들 많은데 ..
hyunee 2019.05.24 21:37
웃긴게 미중싸움에 들러리서지도못하는 한국인들이 왜 중국잘됐다고 난리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 트럼프 언플만하다가 둘이 잘지내게 될거야
인터넷이슈