(스압)1년 넘게 사귄 남자친구가 다른 여자와 결혼

(스압)1년 넘게 사귄 남자친구가 다른 여자와 결혼

https://pann.nate.com/talk/352655230

부인이라는 사람 답글입니다

주작이라고 하기엔 지역사회에 이미 신상이 다 털렸다고 하는군요...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴리룰루 2020.07.01 14:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자놈은 일이 이렇게 커졌는데 찌질하게 여자 등 뒤에 숨어서 아내가 사과하게 만드네. 찐따같은 놈.
dlrpsoslrspdla 2020.07.01 14:38
남편만 또라이일 뻔 했다. 와이프도 또라이가 됐네ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.02 14:10
[@dlrpsoslrspdla] 와이프도 또라이죠  내용 다 봤음
남편이 혼인빙자로 상대 여자 가지고 놀은건데
지 남편 왜 만났었냐고 화를 내다니
오만과편견 2020.07.01 17:04
어휴.. 와이프 똑같은꼴당할진몰라도 피곤하겠다 인생
느헉 2020.07.01 19:56
글쓴이는 비싸게 쓰레기 치운거고
답글 현 와이프는 인생 조진거지
저정도면 남자가 여자에 대한 관념이 인간 이하인 거임
지금이라도 정리 안하면 인생 조질 확율 90프로 이상
정센 2020.07.01 20:53
저런놈이 교사 하는게 말이 안되지 교직에 있을수 없게해라 임용고시 경쟁률도 높은데
쏘울곰 2020.07.02 13:30
저 7년 열애하고 결혼하고 바람핀 상황까지 용서한 와이프가 더 대단하시네요
스카이워커88 2020.07.02 14:12
[@쏘울곰] 사람이 저런 상황이 되면 현실을 인정하기 싫어서 저런 행동을 한다고 어디서 본거같아요
스카이워커88 2020.07.02 14:13
와 저거 게시물 블럭 신청했나봐요 없어졌내요
스카이워커88 2020.07.02 14:16
혼인빙자 간음으로 고소해야죠
그래서 교직 옷벗게 해야죠
공무원 특히 교사라는 직업은 그게 제일 큰 복수임.
요즘 여자들은 직업상 벌이상 능력 떨어짐 남자 바로 자기 인생에서 아웃시키니까
옷벗기는거 그거 하나로만 집중하는게 최고의 복수
SDVSFfs 2020.07.02 14:19
ㅋㅋㅋ아니다 싶어서 정리하려했지만 착해서 순해서  정리못했다? 정말 착하고 순한사람은 애초에 다른짓거리 할 생각조차 안하지 걸렸을때 상처 받을 상대방을 생각해서
꾸기 2020.07.05 14:56
저 와이프의 긴글 요약하면
원래 내남자였는데 결혼준비로 힘들때 니랑 바람핀거.
내남자 잘못은 내잘못(내가 위너)..너에게 용서를 빈다.
ㅇㅇ 미안해.   
ㅋㅋㅋ
인터넷이슈