갑자기 변해버린 잿빛 하늘

갑자기 변해버린 잿빛 하늘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.11.19 12:52
ㅋㅋㅋ아니 지금까지 깨끗햇는데 중국이 저난리치자마자 이리됐는데 중국탓이아니라고???
bnbn5656 2020.11.19 13:11
ㅋㅋㅋㅋ기승전 우리탓 ㅋㅋㅋㅋ 일본이랑 죽창들고 싸우던 기개가 왜 중국앞에선 사라지나 ??
크하야라 2020.11.19 13:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "중국 탓만 할 순 없다"
흐냐냐냐냥 2020.11.19 13:23
옘병하고 자빠졋네
팬더고조 2020.11.19 13:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 어이없네
copyNpaste 2020.11.19 13:31
논리 전개가 상당히 이상하네요.
라루키아 2020.11.19 13:31
빌드업 잘하네 .
하바니 2020.11.19 13:44
글쓰는놈은 논술고사도 안봤나
결론을 의식의 흐름대로 내벌이네
천사지기 2020.11.19 14:05
중국이 난방떼고나서 미세먼지 생기기 시작한건데...

어쩐지 요즘 미세먼지 심해지더라니 이유가 중국이네
배가본드 2020.11.19 14:55
[@천사지기] 중국이 개씹쓰레기인건 맞는데 그건 아님. 80년대도 스모그 현상 장난 아니었음. 우리도 중국처럼 다 난방하고 공장 저감 없이 풀가동 하던 시절에는 자체 생산하는 미세먼지 오졌음. 지금은 우리가 생산하는게 그때보단 줄었고 중국에서 넘어오는 비중이 존나게 커진거지.
nlnlnjonkdjf 2020.11.19 14:17
ㅆㅂ 남의 먼지 30퍼나 쳐먹는게 그럼 정상임?
Doujsga 2020.11.19 14:56
아니 내가 인천 바다 앞에 사는데 그럼 연평도에서 뭔 짓거리를 하길래 하늘이 뿌옇냐
권용자지 2020.11.19 15:05
짱ㄱ새끼들 탓이지
zzxc 2020.11.19 17:20
진짜 애넨 지구의 종양이다 ㅋㅋ
Djkejehr 2020.11.19 17:43
국내 발생 원인이 더 크다?
그래서 우리는 중국몽과 함께 한다?
kazha 2020.11.19 18:13
이 씨뱔 착짱죽짱
Agisdfggggg 2020.11.20 00:37
1인당 탄소배출량이 중요하지 국가 지역 나눠서 욕하는건 의미없다고 봄
Dicaprio 2020.11.20 01:03
원래도 싫었는데 미세먼지 나쁨 뜨면 중국욕부터 나오는데 뭘..
김꽃두레 2020.11.20 01:26
지구를 지키려면 짱깨들부터 죽은 다음에 플라스틱을 줄이는것이 맞다고 본다
미루릴 2020.11.20 09:33
기승전결이 이상하자나  ㅋㅋㅋ
슈야 2020.11.20 09:41
아... 18 황사는 중국 건데
그보다 작고 가벼운건 중국 거 가 아니라고?
뭔 개소리야
gotminam 2020.11.20 15:28
ㅅ ㅂ중국엔 온갖 안좋은것들을 다쳐모아났내
류세이 2020.11.20 19:14
그럼 평소에도 안좋았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나 진짜
아리토기 2020.11.21 20:51
십ㅋㅋ 이걸 중국탓하지말라고?
너나 하지말던가 난 계속 하고 다닐거야
말같지도 않은 소릴하고있어
중국에서 일어나고 하루뒤에 온다고 지가 썼으면서 ㅈㄹ이네
크올 2020.11.22 14:54
100퍼 ㅉㄱㅌ
인터넷이슈