창원에서 일어난 살인 청부급 교통사고

창원에서 일어난 살인 청부급 교통사고

전치 16주 머리, 치아, 허리, 고관절 온 몸 크게 다침

사과 없음

병실 안 찾아옴

배 째라 시전

+ 사건 설명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.03.06 17:17
...??? 저건 진짜 암살자급으로 받아버리네...?
긁적 2021.03.06 20:50
Gta도 아니고 미친건가
4wjskd 2021.03.06 23:56
법과 판결이 얼마나 개.좆으로 보였으면 저래놓고 배째라냐...
개.좆같은게 맞긴 한거같다만..
뫀캔디 2021.03.07 14:44
ㄹㅇ이 나라는 피해자만 독박임ㅋㅋㅋㅋ

가해자,
생계가 어렵고, 딸린식구들 본인이 책임져야하고.. 어쩌구저쩌구 구구절절 이야기하면

판결은 백프로
가해자 상황이 딱한걸 고려해서 감형, 손해배상 비용 감액 해준다고 나옴ㅋㅋ

그럼 피해자는?
씹빙신 되어서 생계 어려워지고
주변 가족들 힘들어하는건 뭐ㅋㅋㅋ 걍 팔짜려니 하고 살아라 이건가ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 교통사고나 폭력사건 등 판결문 공개된거 아무거나 찾아서 읽어보셈ㅋㅋㅋ
심신 미약, 가해자 생계가 어려움, 미래가 촉망되어, 등등 가해자 불쌍하다고 봐주는거 개많음ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2021.03.07 18:45
[@뫀캔디] 쌉인정 피해자 독박 범죄천국 피의자 천국이다
욱차욱차 2021.03.08 14:28
검찰개혁이 아니라 법원 개 판사들 개혁 해야됩니다
로로로로 2021.03.09 15:58
사과는 판새가받고 벌금은 나라가쳐먹고
인터넷이슈