암행 순찰차 다 없애 버려야해

암행 순찰차 다 없애 버려야해

gif보기

시-원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2021.09.10 19:11
효과 확실하네
브거코늗 2021.09.10 20:24
솔찍히 암행 좆같긴함
hwansss 2021.09.10 20:41
[@브거코늗] 이런 인간들 때문에 무조건 있어야지 ㅋㅋ
똦똦이 2021.09.10 21:07
[@브거코늗] 그건 당신이 ㅋㅋㅋ
두물으굼츠 2021.09.10 21:49
[@브거코늗] 아니 위법을 안하면 좆같을거 하나도 없는데 머가 문제지...잠재 살인마인가
빨간망토멍멍 2021.09.10 22:13
[@브거코늗] 좆같은건 니 얼굴이고
촌에살리라 2021.09.10 22:18
[@브거코늗] 이 놈은 욕 쳐먹을라고  일부러  이러는겠지
신선우유 2021.09.11 00:49
[@브거코늗] 니 좆이 좆같겠지
슈야 2021.09.11 09:39
[@브거코늗] ㅄ 들이 우끼꺅 하는거 보니

잘돌아가고 있는 제도가 맞군
스카이워커88 2021.09.11 09:42
[@브거코늗] 법을 지키면 조ㅅ같을게 뭐가있지 꼭 구린짓하는 인간들의 논리
꽐라쫍프 2021.09.11 10:00
[@브거코늗] 내가 불편하면 x같고,
넘이 불편하면 안 x같고...
다같이 사는 사회에서 규칙이 그렇게 불편하면 무인도에 가서 혼자 큰소리 욕소리 하시면서 사시길...
발굴인 2021.09.11 13:34
[@브거코늗]
콘칩이저아 2021.09.11 15:35
[@발굴인] ㅋㅋㅋ아니 들리는데;;;;;;
갲도떵 2021.09.11 17:16
[@브거코늗] 니가 ㅈ같은놈이니 ㅈ 같겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨거래감사 2021.09.11 23:46
[@브거코늗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임할때 최고의 찬사가 "게임 좆같이하네" 인데
스피맨 2021.09.10 20:39
졷도 아닌게 좆같다고 뭐라함
아아아아아오 2021.09.10 21:05
왜 조같지 ㅋㅋㅋ
다이브 2021.09.10 21:49
드론도 투입해서 더 암행순찰 해야 합니다
특히 고속도로 트럭들
이게나라냐 2021.09.10 23:20
이런 딸배들이 현정부 응원하면 더 웃긴거임?
아님 현실에 부적응 하는거임?
아님 미친거임?
스피맨 2021.09.10 23:24
[@이게나라냐] 역시 이정도쯤 정치가 나와서 웃긴거지
느헉 2021.09.11 01:30
[@이게나라냐] 환자 오셨능가
옵티머스프리마 2021.09.11 11:45
[@이게나라냐] 이게 인간이냐?
Ododof 2021.09.11 11:26
무단횡단 하거나 신호위반 벌금 1억씩하지 왜 반대하나
김귱놘 2021.09.11 21:22
[@Ododof] 1억이라...1억이면 신고포상금도 꽤 가능할거고 그러면 생계업으로 삼을만도 해서 엄청 많아지겠죠 파파라치
그럼 준법정신 투철하다 생각하던 님 본인도  걍 동네 산책하다가 이게 무단횡단이야? 싶은걸로 제보받아서 벌금 1억 물게될수도 있음 ㅋㅋ
화이트카터 2021.09.13 12:13
크-린
afadfasdfasdfas… 2021.09.13 15:47
양아치는 짓은 자기가 해놓고 왜 피해자인척?
elfikeld 2021.09.15 21:39
오토바이 소음 좀 어떻게 해라...ㅆㅂ
창문을 못열겠다
인터넷이슈