프랑스 부자들이 검소한 이유

프랑스 부자들이 검소한 이유

"비싼 수입차 사고 청담동으로 이사가고"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥔장 2020.09.22 21:13
비슷한데?
mxr6m3 2020.09.22 21:24
노력으로 가능한거면 나도 노력해서 성공해야지 하겠지만ㅋㅋ 근데 노력은 니그미 죽어라 쌩고생해봐야 될놈만 된다는걸 알게되는순간부터는 끌어내려서 같이 걷게해야만 속이 시원한거지ㅋㅋ
양냐옹 2020.09.24 00:59
[@mxr6m3] 노력도 안해본 사람이 노력했다고 말만 잘하더라
옹가네 2020.09.22 23:06
레볼루숑!
다이브 2020.09.22 23:22
이게 해방 직후 한국전쟁 발발 전 북한에서 벌어졌던 일이네요
sima 2020.09.23 04:56
노블리스 오블리제가 아니고 돈있는놈 목따버려 였네
갲도동 2020.09.23 12:58
이게 좋은거냐?? ㅋㅋㅋ

하류인생들이 배 아파서 ㅂㄷㅂㄷ하는게???
gkid 2020.09.23 13:37
[@갲도동] 좋은거라고 아무도 안했는데 왤케 혼자 화나셨어요
쏠라씨 2020.09.23 17:08
[@gkid] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 분 왜 혼자 급발진하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnwjjf 2020.09.23 19:22
[@갲도동] 어느나라가 됐든 자신이 공감할수 없다는거에 화가 난듯
율하인 2020.09.24 08:48
대부분의 사람들이 리스크를 전혀 지지 않고 돈을 벌고싶어하는게 큰일이예요 도전을 했다가 실패를 하면 그만큼 감당을 해야하는데 그게 싫어서 평생 직장생활하면서 부자들을 보고 부러움보다는 질투로 바뀌는듯
인터넷이슈