일본이 해외기업 먹는 방법

일본이 해외기업 먹는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 05.11 20:47
그냥 나라 자체가 보수적이라는 말로는 설명이 안됨, 그냥 도둑놈 심보 인거지 .. 혁신성장의 동력은 전혀 없는데 과실만 탐함, 기초소재 수십년동안 0.001%의 가능성으로 수만 수십만번 동일실험 하는 그런 분야는 뛰어날지 몰라도 혁신분야는 잃어버린 30년 시작부터 잃어버린듯
슈야 05.12 03:49
2찍이 지배한 나라
피피아빠 05.12 07:04
1찍이 지배한 나라 아르헨티나 콜롬비아 과거 이탈리아 그리스 등등... 당하는 나라입장에서는 개쓰레기 국가 자국국민들 은 애국행위
우레탄폼 05.13 01:03
[@피피아빠] 풉 복지때문에 망했다고 거짓선동한 그 나라들 들먹이는거 보니
윤 찍었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 05.13 12:28
[@피피아빠] 그 나라들은 복지 때문에 망한 나라가 아니야 ㅋㅋ 니 논리면 유럽 복지국가들은 왜 그 꼴이 안나냐 ㅋㅋ 맨날 2찍들은 왜 망했는지 자세히 들여다보지도 않고 헛소리좀 그만했음 좋겠다 정말 ㅋㅋ
좌자 05.14 10:23
[@타넬리어티반] 위에 나오잔아 이태리 그리스는 망했다고. 그리고 너가 얘기하는 북유럽권 복지국가들은 자원부국에 세금을 어마무시하게 떼가잔아 비교가 된다고 갖다대냐~~ 아물론 윤돌이의 균형재정은 ㄱ소리라는건 인정~~
스카이워커88 05.13 20:03
[@피피아빠] ㅉㅉㅉ
명품구씨 05.13 06:56
중국과의 차이점이 없구만 기업 뺏는 방식은.
타넬리어티반 05.13 12:35
걍 누차 말하지만 일본은 정치적으로 민주주의 국가도 아니고, 경제적으로도 사회주의적인 부분이 꽤 큰 듯. 사실 일본이 장기 불황기 동안에 자국 기업 주식을 일본 정부가 중앙은행 돈으로 사들여서 겉으로는 사기업인데 일본 정부가 대주주인 경우가 엄청 많음. 그만큼 사기업들에 정부의 입김이 크게 작용하지. 보면 언론부터 시작해서 뭐하나 민주적인 부분이 없는 나라임.
인터넷이슈