요즘 100억 벌었다는 사람이 많은 이유

요즘 100억 벌었다는 사람이 많은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 05.09 16:41
그거야 쳐내면 그만 인거고, 난 기분 좋을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 법대로 떳떳하게 벌었으면 능력이 있다고 주변에서 존경도 받고 하지 않나.. 돈을 많이 못 벌어봐서 저 세계는 모르겠네
뎅데레 05.09 19:00
[@dgmkls] 집안에서도 성공하면  가족들이 알게모르게 손벌리고 기대는데 사회에서 티내면 더하면 더 했지 덜하진 않을거 같네요 ㅎ
갲도떵 05.09 21:00
[@dgmkls] 존경? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에서는 시기 질투 하기 바쁘다
파이럴 05.10 01:06
[@dgmkls] 니가 전혀 모르고, 갈 가능성도 제로인, 완전 이 세계라 그런야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Skull 05.10 10:29
[@dgmkls] 투자 유치나 금전 거래 목적으로 존경하는 척은 해줍니다
디발디바 05.10 16:37
많이 없이 살땐 자격지심에 없어도 더 있는 척 했고
적당히 남들 사는 만큼 벌이가 되니 거짓말은 안해도
허세와 허영으로 가득 했고 남 부럽지 않을 만큼 버니까
남들이 날 어떻게 보든 상관 없고, 주변에는 항상
죽는 소리 입에 달고 삽니다. 주변에 사람은 없이 살때 가장 많았고
지금은 내 사람이다 싶은 사람만 남아있네요.
인터넷이슈