인천 칼부림 사건 도망쳤던 경찰들 근황

인천 칼부림 사건 도망쳤던 경찰들 근황

경찰 잘리고

징역1년 집유2년행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 05.06 11:53
사무직 여경을 따로 뽑던지

현장직 여경은 진짜 쓸때 없다
솜땀 05.09 09:31
[@크르를] 저기 둘 다 여경임?
꽃자갈 05.06 12:24
그냥 때려죽이면 좋겠다
흐냐냐냐냥 05.06 13:11
직무유기가 고작???? 0하나는 더 붙여야지
DyingEye 05.06 16:25
그래도
징역1년 집유2년행 이면 나쁘지 않은건가...
sun1141p 05.06 21:24
잘리고 집유2년..
저정도면 납득은 가능한 처벌...
파이럴 05.07 00:00
집유면 빨간줄인데, 경찰은 커녕 공무원 시험도 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤린데다 그런 거면, 지금부터 걍 평생 아파트 경비질이나 하고 살아야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 사이다는 아니지만 존나 꼬숩네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리지날 05.07 20:22
[@파이럴] 경찰로써 해야할 일을 하지 않아 처벌받아 마땅한 행동이였고 경우에 따라서 처벌수위가 약하게 느껴질 수 있다.
다만 피해자에게 어떤 보상이 주어질지에 대한 안타까움은 없고 잘못한 경찰에 대한 처벌만 이뤄지길 바라며 꼬숩다는 표현은 분노에 가득차 누군가 망가지길 바라는 요즘 인터넷 네티즌의 모습을 보여주는 것 같아 너무 아쉽다
박씨네 05.08 14:21
만약 이들이 범인을 과잉진압해서 범인이 죽거나 반신불구가 되었다면 나라에서 상을 줄것인가? 동료들이 같이 투쟁해줄것인가? 참 딜레마다.......
저 상황에서의 적당히 아무도 안다치고 상황을 정리할 수 있도록 시스템을 살펴봐야 할것이다.
꽃자갈 05.08 15:04
[@박씨네] "와 칼질을 이케 이케 하드라니까요"

CCTV에 덩실덩실 칼춤 추는 거 보고 저것들은 경찰 이전에 인간이 안되어 있다는 생각을 함. 인간이면 1억번 양보해 도망은 치더라도 그런 짓은 안해야 하지 않나?
스카이워커88 05.08 17:35
[@박씨네] 한국의  현상황은 공무원은 몸사리게 만들어 놓음. 엿같은 민원에도 다 들어주게 만들어놓음. 일반인들도 범법자 상대로 자기 몸지키는 정당방위도 피해자가 불리하게 되어있음.
저 경찰들도 문제지만 이런 상황들도 큰 문제임
인터넷이슈