만65세 택시기사 급발진 의심으로 최초로 공개된 페달블랙박스

만65세 택시기사 급발진 의심으로 최초로 공개된 페달블랙박스

11분 55초부터

1.전기택시기사가 페달블랙박스를 담

2.사고가 났는데 택시기사는 급발진이라고 주장 

3. 영상봤더니  브래이크 밟은적이 없음 

4. 택시기사 영상보고도 내가 이랬다고? 안믿음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 07.05 15:36
난 운전할때 신발 벗고함
원체 발이 커서 운동화 신으면 오히려 페달이 같이 밟혀서  방해되기도 하고
내가 밟는 페달 모양 돌기까지 온전히 느끼면서 밟아야 안심이 되서;;;;
뎅데레 07.05 19:07
[@다크플레임드래곤] 상상하니 좀 웃기네 ㅎㅎ 차문 열고 그럼 신발벗고 신발장에 넣고 운전시작? ㅋㅋ
다크플레임드래곤 07.05 21:13
[@뎅데레] 조수석 아래에 던지면 되지 뭔 신발장
제이탑 07.05 22:44
[@뎅데레] 나도 신발 벗고 옆에 두고 운전함. 이놈은 뭐가 불만이길래 비아냥거리는거임?
10377719 07.06 05:36
발꿈치 안 떨어지고 꼼지락 해봐야 거기서 거기 확실하게 떨어트리고
한방에 콱 밟아야한다고 배웠어요
인터넷이슈