"우리보다 3억 싸게 샀는데" "근데 왜 남의 집을!"

"우리보다 3억 싸게 샀는데" "근데 왜 남의 집을!"

https://youtu.be/olDAJqyF-ZI

146세대 중 25세대 팔렸고

나머지 121대 공매로 넘어가

기존 25세대보다 3~5억원 싸게 사게됨

기존 25세대가 철조망치고 

몇달째....이사 및 들어오지도 못하게 막고 있는 상황

경찰와도 빼째라는 식으로 싸우고 난리남 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 05.23 15:11
배째라고 하면 배를 째줘야지
스랄스랄스랄 05.24 14:46
[@kazha] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르 05.24 15:10
[@kazha] 정답입니다~!
크르를 05.23 15:19
ㅋ크크 제정신 아닌 시키들 많아
다크플레임드래곤 05.23 16:50
즈그들이 타이밍 못잡고
고점에 호구같이 냅다 사놓고는
싸게 산 사람들한테 야랄이고;;
건설사를 조지던가;; 능지수준;;;;
RAISON 05.23 18:52
121세대가 3~4 그룹으로 나눠서 유인작전을 펼쳐라 공성전 안해봤냐
완타치쑤리갱냉 05.24 12:59
미친ㄴ들이 많아. 그건그렇고
누가봐도 기존입주민들이 등ㅅ짓하는건데 경찰이 나서서 할수있는게 하나도 없는거냐?
adkjfia 05.24 18:13
마음같아선 행님들 수임료 줘서 대동해가지고 이사하고싶겠다.. 쪽도 못 쓸 거 같은데
이건뭐 삼전 주식 10만원 산 사람이 5만원에 산 사람 주주총회 참석 못하게 막는거랑 다를게 없음
좌자 05.25 17:46
저거 소재로 영화로도 나왔드라~~  인구소멸시대에 함부로 나불거리지 멀기를~  내후년에 니가 저짓거리 할수도 있단걸 잊지 말라고~~
인터넷이슈