연돈 솔직후기 남겼다가 털리고 있는 블로그

연돈 솔직후기 남겼다가 털리고 있는 블로그

댓글 1,100개 돌파

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

개솔 2019.12.31 16:03
하도 저지...랄들 해서 언젠가 한번 먹어 봐야겠슴. 프레임인지 진짜인지.
지금 BJ들 맛집 블로거들 협찬안되고 촬영 거부하니까 총공세를 하고 있기는 한거 같음.
근데 뭐가 사실인지는 알 방법이 음씀.
제씨 2019.12.31 16:40
맛은 뭐 직접먹어본 사람들에게도 극찬이 자자 한데....
저도 제주도 가면 새벽에 줄서서라도 함 먹어 보고 싶네요.
포방터에는 제주도 보다 더한 인파였다니;;;
그나마 제주도라서 한30~40% 줄 이 줄어든거라고....ㅎㄷ ㄷ
lamitear 2019.12.31 17:06
[@제씨] 새벽 6시에 가면 못먹는 거라고 유튜버가 그러더라구요 ㅋㅋ
그 사람 1시인가 2시에 가서 대기탐
모카프레소 2019.12.31 18:03
아니 자기가 먹어보고 맛 없대는데 왜 오지랖이지? 그것도 개인 블로그에서
유부초밥 2019.12.31 18:09
[@모카프레소] 동감. 사실 요즘 저 가격이 비싼가격이 아닌건 맞는데, 가서 먹어보고 본인이 맘에 안드는 점 블로그에 올린걸로 저렇게 쌍수들고 ㅈㄹ할건 아니라고 봄.
dlrpsoslrspdla 2019.12.31 18:08
예전에도 한 유투버가 골목식당에 나온 가게 솔직후기 남겼다가 싫어요와 댓글테러 겁나 당했지ㅋㅋㅋ 이 글에도 댓글에 "남의 돈가스 집에 뭔 말들이 많은지" 라고 써놨던데 그말 그대로 돌려주고 싶다. 남의 식사 후기에 뭔 말들이 많은지ㅉㅉ
웅남쿤 2019.12.31 18:57
지 랄들 하네ㅋㅋ 맛은 본인 입맛 주관 그 자체인거지
무슨 절대적인 기준이라도 있는 줄 아나
ㅈ같은 씹선비들 ㅈㄴ게 많네 ㅋㅋ
나도 먹어봤는데 그 고생을 하고 먹을 수준은 아니였다ㅅㅂ
지천에 깔린 돈까스집보다 훨씬 훌륭한건 인정하지만,
지 랄 염병천병 하면서 새벽부터 발광해서 먹은 내가 한심해서
현타 오지게 왔었다
꾼경구 2019.12.31 23:09
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병천병 언어표현력 맘에 드네요 웅남쿤님ㅋㅋㅋㅋ
리라이킹 2020.01.02 19:50
[@웅남쿤] 님 지금 뻑가 유튜브에서 골목식당 초밥편에 악플단사람으로 나오던데 엌ㅋㅋ
15지네요 2019.12.31 19:59
주관적인글을 개인 블로그에 올리는데
좋은말 안썻다고 인민재판 하고잇는 무뇌새끼들이 문제야

맛은 개개인이 느끼는점이 다른데 그거하나 인정 못하는
머가리에 든거없는 ㅅㄲ들이 나 병.신이오 라고 인증하는꼴이지
정센 2019.12.31 20:04
솔직히 돈까스가 돈까스지 요즘은 새벽 2시 30분에 줄서야 1번이라던데 그러고 9시간 30분간 기다려서 12시에 먹으면 맛이 없기가 더 어렵겠다.
칼판빠이아 2019.12.31 22:19
모든 맛집이 그렇지만 막상 먹어보면 홀리쉿 천상의맛이야 이런건 없음ㅋㅋ
룻다 2019.12.31 23:08
글쎄 솔직히 안좋은 개인평가보단 그런척 재수 없게  깎으내려고 쓴 느낌이 매우 많이 드는데
하하호호 2019.12.31 23:13
소스 적으면 더달라고 하던가 ㅋㅋ 그
비의시류 2020.01.01 00:11
오지게 공복일 때 먹는 음식이 최고다
불룩불룩 2020.01.01 00:32
근데 평이 좀 트집잡는 느낌이들긴 하다
속보 2020.01.01 01:51
해시태그 쓴만큼 관심을 가져줬네
신선우유 2020.01.01 04:12
이해할수가 없는 일이군
불시크 2020.01.01 05:43
솔직히 개인적인 입맛으로 돼지잡내가 날수있다는건 이해함.그리고 방송에서도 나왔듯이 연돈 사장님이 기름 덜흡수하는 빵가루 찾으시던데 그래서 빵가루가 날카로울 수도 있다고 봄. 개인 입맛을 평한건데 뭐라도 할건 아닌것 같음. 그나저나 등심돈가츠에 원래 육즙이 나오는 건가요? 기억도 안나고 잘모르겠어서 물어봄
개솔 2020.01.01 08:53
가게 확장하고 2000원 오르고 양이 줄었으면
저런반응 나오는게 오히려 당염한거 아닌가?
맛은 주관적이니 패스
불시크 2020.01.02 05:51
[@개솔] 양이 줄어든건 아니에요
구구 2020.01.01 09:03
제주도 돈까스는

데미안 미만잡입니다

아시겠어요?
lamitear 2020.01.01 09:44
아니 맛이 없을수도 있지
모든 사람의 입맛에 맞는게 어디있다고..
어벤져스도 재미없다 한 사람들 많은데
자기랑 의견이 다르다해서 저렇게 하는 행동은 미개한거지..
여기가 무슨 북한이나 중국도 아니고..
모르핀 2020.01.01 13:32
저게 음식평으로 보이냐. 의도적인 트집잡기 흠집내기지. 대가리 딸리는 새끼들 진짜 너무 많네ㅉㅉ
부기맨 2020.01.01 13:54
백슬람들 대단하네
흠힛 2020.01.02 08:55
자긴 맛없어서 맛없다고 말하니 쌍욕먹누 사람 입맛마다 다른거지 그리고 사진으로 저래보니 양이 적어보이긴 하는구만
줄인건 아닌거 같은데 배치방식이랑 줄 그만큼 서서 먹는게 저거다 생각하니 충분히 나올만한 리뷰평이라고 봄
카미야마 2020.01.02 10:28
솔직히 이대에 있는 돈까스집이 더 맛있음..
국정원장 2020.01.02 11:30
아니 시1발 맛은 둘쨰치고 제일큰문제가 나는 예약시스템이라고 생각한다

포방터시절에는 주변상권 살린다고 기다리는동안 근처 까페도 이용하고 못먹은사람 근처에서 밥먹어라

이런이유로 인터넷예약제 안한거아님?

이전한 제주도에서도 왜저딴 줄세우기식 예약을 하는지 이해가안감

인터넷 못쓰는 노인들 못먹는다고? 시발 이겨울에 밖에서있는게 더위험하다 시발ㅋㅋ

그리고 인터넷을 못한다 치자

주위사람들에게 10시간 대신줄서달라고 부탁할수있냐?

아니면

연돈 인터넷으로 예약해달라고 부탁하는건?

둘중 동내할배가 어떤부탁했을떄 들어주기 쉬움?

노쇼 질랄할꺼면 아에 결제금액을 예약할떄 다받아버리면 문제없는부분이고

이쯤되면 사장이 줄세우기 패티쉬 있는거 아닌가 싶다 진짜
인터넷이슈