우즈백에서 한국 방역의 위엄

우즈백에서 한국 방역의 위엄

방역 전수해주고 한국으로 오려는데

한국행 비행기가 없음-우즈벡 정부에서 특별기 제공

비행기 편이 없어서 못 오는 교민들 같이 귀국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

영츄니니까 2020.04.19 14:43
크~~~취한다
느헉 2020.04.19 14:52
문재인은 잘한게 없뜨아!! 우리는 대만보다 못했따!!
외신들이 잘했다고 하는건 의료인과 시민의식이고 문재인은 공을 가로채는 빨갱이다!!

라고 짖어대는 인간들이 아직도 네일베에 널려있슴.
치킨바베큐 2020.04.19 14:57
[@느헉] 이제 문재인이 페미들만 걸러주면 될텐데
보빨러라서 힘들겄지?
asdkhsiy6 2020.04.19 15:24
[@치킨바베큐] 전세계적으로 페미문제는 동시에 터졌는데, 페미때문에 미통당뽑을려고 페미문제에 더하면 더한놈들 ㅜㅜ
느헉 2020.04.19 15:31
[@치킨바베큐] 페미, 게임중독 이런거는 이번 정부에서는 가망성이 없다고 봐야함. 다들 눈치만 보고.
차라리 야당이 이런걸 강력하게 비판해야 하는데 그런거 같지도 않고.
사마쌍협 2020.04.20 08:59
[@느헉] 게임중독 이슈는 박근혜 정권에서 의사들이랑 손 잡고
시작한거라
그거 문정권이 풀려고 하면
미통당이 더 난리칠걸.
애들 다 게임중독으로 만들거냐고
어여와 2020.04.19 18:11
[@치킨바베큐] 나도 남자로서 이런 새끼들은 사회 생활 정말 가능한가 모르겠다
얼마나 피해망상이 심하면 페미 타령일까
실제 사겨본 적은 있을까?ㅋㅋ
세상 어찌 살았길래 니 주변 가시나들은 다 페미냐
그리고 니가 가시나들 걸러서 만나면 되지 그것조차 정부에서 해줘야 하냐?
니가 그런 가시나들 못거르고 만나봤다면 니가 이년 저년 다 빨아주는 보빨러 아니고?
별게 다 정부탓이네 븅싄들이 ㅋㅋ
왠지 니 외모도 페미 뚱땡이냔들이랑 비슷할 것 같다
치킨바베큐 2020.04.19 18:17
[@어여와] ㅋㅋㅋ 깨문이 풀발했넹 ㅋㄷㅋㄷ
이게 문재인 지지자들의 본성이구낭
재밋넹 더 풀발해봥
asdkhsiy6 2020.04.19 18:49
[@치킨바베큐] 뜬금없이 먼저 문재인 보빨러 만들어놓고 뭐라고하면 빼애액 대깨문! 이러는거 안지겹냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛 2020.04.19 20:54
[@치킨바베큐] 난 차라리 이런 놈들이 계속 안변하고 있어주길 바람.
이런 애들 때문에 미통당이 정신 못차리고있는거거든.
민주당 장기집권 플랜만 가속화시켜주는 애들이라 참으로 감사함.
발굴인 2020.04.19 22:04
[@치킨바베큐] 응 이대로 앞으로 쭉 마음 변하지 말고 미통당  지지하시길
바르사 2020.04.20 01:09
[@치킨바베큐] 근데 너 사회생활 힘들거 같아 보이긴해
여자는 제대로 만나봤냐
인터넷이슈