일본 정치인들이 개소리 맘놓고 하는 이유

일본 정치인들이 개소리 맘놓고 하는 이유

10선 이상의 고인물을 넘어 썩은물이 넘쳐나는 자민당
뭐 가끔 낙선해도 비례대표 하면 됨 ㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 2019.07.25 08:53
일본애들 정치 관심 전혀없지않나?개소리한놈이 누군지도 모를듯
크랭 2019.07.25 09:30
진짜 유사민주주의 클라스 오지네 에휴
모카프레소 2019.07.25 10:28
일본 정치인은 세습제 수준이라던데
메갈빠갈 2019.07.25 13:05
일본은 정치쪽에서는 국민이 관심 1도 없어서 정치꾼들이 날뛰는거지ㅋㅋ
문제는 저래도 자국 국회의원들은 잘할거라 믿고있지..미개함
ㅂㅈㄷ 2019.07.25 14:33
이게 무슨 민주주의야?
냉탕과온탕사이 2019.07.25 14:34
일본에 자민당 창당 1955년 이후로 자민당이 여당 못먹은게 6년 밖에 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 때려죽여도 국민이 한 정당만 뽑는 나라지 ㅋㅋ 사실상 일당 독재나 다름 없음 ㅋㅋ 심지어 원내 제4당에 일본 공산당도 있음 ㅋㅋ 친일하는 극우들이 알면 난리날듯 ㅋㅋ 정치적으로는 진짜 정체를 알수가 없는 후진국이 일본인듯 ㅋㅋ
정치 2019.07.26 07:16
무관심할 수 있는 게 너무 많아

전두환도 그랬지.

야구 씨름 프로리그 만들고
에로영화 막 찍어내고
여의도에서 대규모 공연 계속하고

일본티비봐라
노출 예능 장난 아니고
가십성 추적기사는 현미경 수준이고
야동에 길거리에서는 성인용품이있고
만화 애니
스포츠는 말할 것도 없지