강남역 빗물받이 근황

강남역 빗물받이 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2023.06.25 23:31
저거 청소비를 담배값에 넣자
장산범 2023.06.26 00:14
[@제이탑] 서울만 그런다면 ㅇㅈ
흐냐냐냐냥 2023.06.26 10:04
[@장산범] 지방 길빵충들은 안버리나요??
같은 벌래들인데 뭘 따져
곰바리 2023.06.26 09:14
[@제이탑] 술값에 음주운전 사망 비용 넣으면 담배값에 청소비 넣는거 인정
도부 2023.06.26 10:00
[@곰바리] 흡연자들 길거리에 꽁초 버리는거 패시브아냐?? 왜 서울만 적용해? ㅋㅋㅋ
술 먹으면 거의 모든 사람이 음주운전 하는 거라면 값이 포함하는거 인정함 ㅎㅎ
케세라세라 2023.06.26 18:21
[@곰바리] 담배값에 청소비는 오케이.  음주운전 벌금 올리는거 오케이.  술값은 오버
afadfasdfasdfas… 2023.06.26 09:00
담배 피는 놈들 뇌구조가 궁금하네 ㅋㅋ 권리는 요구하면서 기본적인걸 안지키네.
율하인 2023.06.26 15:22
담배꽁초 버리는거 사진찍어서 청구하면 포상금 10만원해봐바 아무도 안버린다 진짜
메좆 2023.06.26 21:05
[@율하인] ㅅㅂ 담배판 딸배헌터잖아
개좋은데? 당장하자
우로로1234 2023.06.26 15:35
옛날에 강남역근처에 70만원짜리 교육( 1시간임.ㅋ) 받으러 아침에 갔었는데, 강남빌딩이나 저런데서 담배 쳐피고 침찍찍 뱉는사람들 수두룩함. 무슨 공장연기인줄 알았음.ㅋㅋㅋㅋ 그래서 강남바닥은 잘안감.ㅋ
인터넷이슈